Papa_Svin1 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 118 дней3. Ник в игре - Papa_Svin14. Настоящее имя - Никита5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Раньше был модератором на другом сервере. Там я следил за чатом, но вскоре пришлось его покинуть, так как привлёк ваш проект.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 88. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в будние дни играю с 16:00 до 2:00, в выходные с 16:00 до 3:00.9. В каком городе проживаете? - Ставрополь, Россия.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом проекте уже четвёртый год. За это время мне пришлось повстречать множество нарушителей, которые использовали баги сервера и посторонние программы для собственной выгоды, нарушают правила чата: матерятся, оскорбляют других игроков, их родителей и администрацию проекта. Хотелось бы применить свой опыт в очистке сервера, а так же усовершенствовать его и сделать всё возможное для привлечения новых игроков, чтобы у сервера был большой онлайн, но при этом адекватное комьюнити.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - За обновлениями правил слежу. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я в десятом классе. Общительный парень. Занимаюсь спортом с самого детства, а именно "CrossFit'ом". Ещё в юности любил запускать VimeWorld и играть с разными игроками проекта. Люблю зарубежную музыку. Я такой человек, который предпочитает посидеть дома за просмотром хорошего кино. Сам по себе я парень спокойный, добрый.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id256846524 Derek_Legend 1 Ссылка на комментарий
lzxyyyo Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 За, удачи! Papa_Svin1 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против:- Не читал правила.- Закрыта личка. GravitoIIIa, echutkiy и Menny 1 2 Ссылка на комментарий
_Slushy_ Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против, правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Предложение составлено некорректно, плюс не прочитаны правила.За это время мне пришлось повстречать множество нарушителей, которые использовали баги сервера и посторонние программы для собственной выгоды, нарушают правила чата: матерятся, оскорбляют других игроков, их родителей и администрацию проекта. Против. Ссылка на комментарий
Papa_Svin1 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 За, удачи!сябПротив:- Не читал правила.- Закрыта личка.если на вв , то она открыта Предложение составлено некорректно, плюс не прочитаны правила.Против.а разве они раньше не юзали баги? И до сих пор используют , что тебе не нравится Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Мне не понравился переход с прошедшего время на настоящее.Если я не ошибаюсь, то ответ в своей теме приравнивается к нетерпеливости.сябесли на вв , то она открыта а разве они раньше не юзали баги? И до сих пор используют , что тебе не нравится Ссылка на комментарий
ENGAMER Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Удачи свинюшка, за!<3 Papa_Svin1 1 Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.Есть сомнение по поводу 6-го пункта, можно было написать название сервера хотя бы?Правила ты не читал.В 10-ом пункте, очень много воды. Ссылка на комментарий
PurIfIka Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Нейтрально, ближе к против, правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
ronni_lodge Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Против,причины выше.Удачи Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 некорректный ник для модерки Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ник для модерки некорректен :/+ странное построение предложений. Ссылка на комментарий
Sergio_ua Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Однозначно противУдачи itzHiti 1 Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Против, удачи Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 против, удачи. Ссылка на комментарий
Zenia_08 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Нетерпеливость Ссылка на комментарий
Koiras Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 против, правила Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против.~Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
EvilMaucmer Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 против, правила непрочитанны. Ссылка на комментарий
Tashullka Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 -Против.-Не прочитал правила.-Удачи <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения