Перейти к публикации

Черный список карт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Иногда когда хочется зайти поиграть в скай варс я смотрю определенные карты которые мне нравятся. К примеру Литтл свит, Сиал, Асид и т.д. 

Но порой когда нажимаешь на карту то список обновляется и тебя закидывает на совершенно другую карту. То есть когда я навелся на карту и захотел зайти в нее то список карт обновляется и карта на которую я навелся встала на первое место, а на ее место встала какая нибудь карта которая мне не нравится.

Я предлагаю добавить черный список карт.

Как я себе это представляю:

Есть фильтр карт и рядом с фильтром будет уголь наведя курсор на который вы увидите название "Черный список". Открыв его вы видите карты которые вы добавили в черный список. Внизу будет изумруд наведя на который вы увидите название "Карты".

Когда вы его откроете вам показываются карты с названиями от А до Я. Те карты которые вы выбирете добавляются в черный список. И эти карты больше не будут показыватся у вас в поиске.
     Это касается не только скай варса, но и других режимов.
    Как по мне очень удобно и простенько! Лично мне будет приятно, что добавят такую простенькую но очень важную и удобную вещь!
       Удачи -з-

Изменено пользователем KesNedd
Опубликовано:

за, удачи, заявка хорошая.

За.

Удачи

мне кажется бред.

для кого есть отдел с фильтрами?

выбираешь любимую карту и ждёшь её запуска/начала. :/

вот и всё.

не будет такого, чтобы тебя перебрасывало на другие карты, которые тебе не нравятся.

и если появится этот "Чёрный список", то в чём смысл фильтра с картами!?

+ ты сам же эти фильтры упомянул в своей идее, но не рассказал их минусы/плюсы и др.

зачем их убрать или оставлять... :/

Опубликовано: (изменено)

за, удачи, заявка хорошая.

мне кажется бред.

для кого есть отдел с фильтрами?

выбираешь любимую карту и ждёшь её запуска/начала. :/

вот и всё.

не будет такого, чтобы тебя перебрасывало на другие карты, которые тебе не нравятся.

и если появится этот "Чёрный список", то в чём смысл фильтра с картами!?

+ ты сам же эти фильтры упомянул в своей идее, но не рассказал их минусы/плюсы и др.

зачем их убрать или оставлять... :/

Порой на каком либо формате приходится долго ждать карту. К примеру на 1x8 в скай варсе. Мне нравится этот формат потому что там меньше людей, но есть и плохие карты. Так же их меньше потому что многие ждут карт чтобы поиграть на этом формате и победить как можно скорей и пойти на другую карту.

мне нравится карта Литтл свит и карта Сиал, но они разного формата. Мне нравится карта Остров скоровищ и нравится она мне так же как мне нравится карта Асид, но видите ли они тоже разного формата.

Для кого то это будет безполезной штукой, а для кого то очень даже простеньким и удобным решением.

Изменено пользователем KesNedd
Опубликовано:

За.

Но можно чучуть отредактировать твою идею.

Когда ищешь игры, можно навести на любую, нажать правой кнопкой мыши и

карта в этой игре добавляется в Черный Список.

Аналогично, что потом по твоему методу можно ее и убрать из черного списка.

Удачи!  :wub:

Опубликовано:

Как-бы за, но как-бы против.

Тут есть много плюсов, а также минусов.

Нужно все обдумать, поправить, тогда все будет хорошо.

Удачки :wub:

Опубликовано:

ааа, всё, поняла. 

Порой на каком либо формате приходится долго ждать карту. К примеру на 1x8 в скай варсе. Мне нравится этот формат потому что там меньше людей, но есть и плохие карты. Так же их меньше потому что многие ждут карт чтобы поиграть на этом формате и победить как можно скорей и пойти на другую карту.
мне нравится карта Литтл свит и карта Сиал, но они разного формата. Мне нравится карта Остров скоровищ и нравится она мне так же как мне нравится карта Асид, но видите ли они тоже разного формата.
Для кого то это будет безполезной штукой, а для кого то очень даже простеньким и удобным решением.

Опубликовано:

У тебя одна любимая карта или что? 

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...