KesNedd Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Иногда когда хочется зайти поиграть в скай варс я смотрю определенные карты которые мне нравятся. К примеру Литтл свит, Сиал, Асид и т.д. Но порой когда нажимаешь на карту то список обновляется и тебя закидывает на совершенно другую карту. То есть когда я навелся на карту и захотел зайти в нее то список карт обновляется и карта на которую я навелся встала на первое место, а на ее место встала какая нибудь карта которая мне не нравится.Я предлагаю добавить черный список карт.Как я себе это представляю:Есть фильтр карт и рядом с фильтром будет уголь наведя курсор на который вы увидите название "Черный список". Открыв его вы видите карты которые вы добавили в черный список. Внизу будет изумруд наведя на который вы увидите название "Карты".Когда вы его откроете вам показываются карты с названиями от А до Я. Те карты которые вы выбирете добавляются в черный список. И эти карты больше не будут показыватся у вас в поиске. Это касается не только скай варса, но и других режимов. Как по мне очень удобно и простенько! Лично мне будет приятно, что добавят такую простенькую но очень важную и удобную вещь! Удачи -з- Изменено 8 июля 2020 пользователем KesNedd
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 за, удачи, заявка хорошая. За.Удачи мне кажется бред. для кого есть отдел с фильтрами? выбираешь любимую карту и ждёшь её запуска/начала. :/вот и всё. не будет такого, чтобы тебя перебрасывало на другие карты, которые тебе не нравятся. и если появится этот "Чёрный список", то в чём смысл фильтра с картами!? + ты сам же эти фильтры упомянул в своей идее, но не рассказал их минусы/плюсы и др. зачем их убрать или оставлять... :/
KesNedd Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) за, удачи, заявка хорошая. мне кажется бред.для кого есть отдел с фильтрами?выбираешь любимую карту и ждёшь её запуска/начала. :/вот и всё.не будет такого, чтобы тебя перебрасывало на другие карты, которые тебе не нравятся.и если появится этот "Чёрный список", то в чём смысл фильтра с картами!?+ ты сам же эти фильтры упомянул в своей идее, но не рассказал их минусы/плюсы и др.зачем их убрать или оставлять... :/Порой на каком либо формате приходится долго ждать карту. К примеру на 1x8 в скай варсе. Мне нравится этот формат потому что там меньше людей, но есть и плохие карты. Так же их меньше потому что многие ждут карт чтобы поиграть на этом формате и победить как можно скорей и пойти на другую карту.мне нравится карта Литтл свит и карта Сиал, но они разного формата. Мне нравится карта Остров скоровищ и нравится она мне так же как мне нравится карта Асид, но видите ли они тоже разного формата.Для кого то это будет безполезной штукой, а для кого то очень даже простеньким и удобным решением. Изменено 8 июля 2020 пользователем KesNedd
Dezenfes Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 За. Но можно чучуть отредактировать твою идею.Когда ищешь игры, можно навести на любую, нажать правой кнопкой мыши икарта в этой игре добавляется в Черный Список. Аналогично, что потом по твоему методу можно ее и убрать из черного списка. Удачи! :wub:
Гость Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Как-бы за, но как-бы против.Тут есть много плюсов, а также минусов.Нужно все обдумать, поправить, тогда все будет хорошо.Удачки :wub:
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 ааа, всё, поняла. Порой на каком либо формате приходится долго ждать карту. К примеру на 1x8 в скай варсе. Мне нравится этот формат потому что там меньше людей, но есть и плохие карты. Так же их меньше потому что многие ждут карт чтобы поиграть на этом формате и победить как можно скорей и пойти на другую карту.мне нравится карта Литтл свит и карта Сиал, но они разного формата. Мне нравится карта Остров скоровищ и нравится она мне так же как мне нравится карта Асид, но видите ли они тоже разного формата.Для кого то это будет безполезной штукой, а для кого то очень даже простеньким и удобным решением.
Lubytelb Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Порой на каком либо формате приходится долго ждать карту. К примеру на 1x8 в скай варсе. Мне нравится этот формат потому что там меньше людей, но есть и плохие карты. Так же их меньше потому что многие ждут карт чтобы поиграть на этом формате и победить как можно скорей и пойти на другую карту.мне нравится карта Литтл свит и карта Сиал, но они разного формата. Мне нравится карта Остров скоровищ и нравится она мне так же как мне нравится карта Асид, но видите ли они тоже разного формата.Для кого то это будет безполезной штукой, а для кого то очень даже простеньким и удобным решением.У тебя одна любимая карта или что? Против.
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 как бы против, но как бы это круто, но да, против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас