Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где читы ? Как по мне, их тут нет. Виталик, ты вообще изич кстати, 0-5 на потах аххахахх

Почему мне пишет НН,  "ты вообще изич кстати, 0-5 на потах аххахахх"? Если я вообще на поты не хожу, смешной

Опубликовано:

Почему мне пишет НН,  "ты вообще изич кстати, 0-5 на потах аххахахх"? Если я вообще на поты не хожу, смешной

Аазазхза, какой то ''Виталик_862'' говорит про нн. Вот это ты смешная девка

Опубликовано:

Аазазхза, какой то ''Виталик_862'' говорит про нн. Вот это ты смешная девка

Что смешного? Ты же первый написал что сливаюсь 0-5 на потах, а сейчас пишешь что я нн какой-то, что с мозгами друг?

Опубликовано:

Можно вопрос где читы? Ты подразумеваешь под словом "читы", слово - "комбо". Если ты анскильный бот, то прости. 

[P.S, для особо неумных людей как ты, на Annihilation есть кит "Разведчик", который бегает по-моему под скоростью II, и может спокойно закомбить таких анскилов как ты, на данном реке игрок New_ или же мой друГ пывнык, использует w-tap]

Опубликовано:

Можно вопрос где читы? Ты подразумеваешь под словом "читы", слово - "комбо". Если ты анскильный бот, то прости. 

[P.S, для особо неумных людей как ты, на Annihilation есть кит "Разведчик", который бегает по-моему под скоростью II, и может спокойно закомбить таких анскилов как ты, на данном реке игрок New_ или же мой друГ пывнык, использует w-tap]

Ахах, ору, вы все в одной гильдии которые пишите этот бред,  ваш хозяин сказал защищать его? 

Гильдия песиков, которые выполняют наказы своего хозяина, мда

Опубликовано: (изменено)

Ахах, ору, вы все в одной гильдии которые пишите этот бред, ваш хозяин сказал защищать его? Гильдия песиков, которые выполняют наказы своего хозяина, мда

Я сцецом взял и посмотрел профили всех комментаторов, и оказалось, что из его гильдии только игрок "злой единорог"

Прежде чем что то говорить - проверь. Неуч.

Изменено пользователем BlackNT
Опубликовано: (изменено)

И так привет мой фанат. На связи твой император Ispan, и так смотрим видео и видим, что у тебя большой fov  где-то под про, да? Во вторых кит разведчик имеет скорость с которой изи комбить, а в третьих ты слабый человек которого отпинает даже Lesha228Pro337aufejji1337 понял да? и так Читая твою жалобу я понимаю, что ты человек с большим фовом, маленьким скиллом смеешь что то писать императору? Малыш ливни с вайм ворлда, Сейчас я объясню все тайм коды, возможно вам показалось что в секундах 0:24 До 0:30 есть какие-нибудь читы? НЕТ!!! Это называется в таб и развед.
И да. Поставь мне репу <3

Люблю оксси 

Изменено пользователем Ispan
Опубликовано:

Читов нет.

• Огромный FOV
  • Недостаточно оснований (а именно моментов).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...