DanyaLove Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) /dell Изменено 9 июля 2020 пользователем DanyaLove
qual1tat1ve Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Смотрим на второй и четвёртый скриншот. Ты на той же высоте, но чат изменился.
DanyaLove Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Смотрим на второй и четвёртый скриншот. Ты на той же высоте, но чат изменился. а ник почему пропал? о_О или же тебе было лень дальше рисовать никНе вижу подставы.но зато увидишб читы у каждого игрока...
qual1tat1ve Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) а ник почему пропал? о_О или же тебе было лень дальше рисовать никЕсли игрок находится низко, то его ник не видно, держу в курсе. Кроме того, делать мне больше нечего, как только подставы на нн игроков делать. И я больше не собираюсь отвечать тебе, жди ответа от администрации. Изменено 9 июля 2020 пользователем qual1tat1ve
Гость Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 К сожалению, подставы нет.Ты (ну или не ты) провисел в воздухе, чат при этом изменялся так, как и должен по сути.
DanyaLove Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 К сожалению, подставы нет.Ты (ну или не ты) провисел в воздухе, чат при этом изменялся так, как и должен по сути. но он изменился в тот момент когда мой ник пропал вися на том же месте, какая-то кривая подстава явно сиротского происхождения
qual1tat1ve Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 но он изменился в тот момент когда мой ник пропал вися на том же месте, какая-то кривая подстава явно сиротского происхожденияНе на том же :)
Рекомендованные сообщения