Dezenfes Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Здравствуйте, участники форума VimeWorld.Хочу предложить идею, по настоящему удобную. :wub: Возьмем к примеру мини-игру: BedWars. Можно будет, например выбрать категорию игры: 2x4 и 2x8В крации: Выбор нескольких категорий игры. Можно будет не перекликивать каждый раз в редактировании категории.Просто выбрал нужные и жди когда появятся нужные игры. :rolleyes: Спасибо, за то что просмотрели преложение об идеи. B) KesNedd 1
KesNedd Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Полностью за!Вчера написал тему про черный список карт - https://forum.vimeworld.ru/topic/580043-черный-список-карт/Но твоя идея даже лучше. Если это касается только формата то жаль, но если это касается и карт и формата то очень даже хорошо и удобно! Dezenfes 1
Jack20042 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Игр то таких всего 3: Клешпоинт, скайварс, бедварсЗа
RAYACH Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Круто, я за, очень хочу такое нововведение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас