Tinik Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ребят у меня вопрос! Принимают ли здесь на должность Билдер? Если да то что же надо построить что бы приняли? И куда же кидать заявку? (Я просто люблю строить и опять же мне стало интересно :З ) Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да, принять могут. Пиши дальше в раздел "постройки и карты", построй какую-либо карту, ещё, ну и все вроде. Ссылка на комментарий
Tinik Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да, принять могут. Пиши дальше в раздел "постройки и карты", построй какую-либо карту, ещё, ну и все вроде.Ага, а мне надо писать заявление на должность Билдер? Или просто построенную мной карту? Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Ага, а мне надо писать заявление на должность Билдер? Или просто построенную мной карту?Тебя не принят.Я бывший билдер, проекта "Кристаликс" Изменено 31 июля 2016 пользователем Luis Blite 1 Ссылка на комментарий
TheLayner Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Тож хочу стать модельеров или как там (кто делает модельки) только я даже не знаю есть ли такая должность на вайме Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Набора нет, тысячу раз говорили уже. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Набора нет, тысячу раз говорили уже.Там вроде бы надо писать одному из Админов, верно ? Ссылка на комментарий
Ninjashow1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Надо писать админу Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Ты должен построить что - нибудь , затем написать *ему* и прикрепить к сообщению скриншот постройки. Изменено 31 июля 2016 пользователем RetLegend_ Tinik и Edmosha 1 1 Ссылка на комментарий
Решение Edmosha Опубликовано: 31 июля 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Больше нет вопросов, а?МЕСТ НЕТ. Уже давно.http://i.imgur.com/Z7LvaAl.pnghttp://i.imgur.com/apYnhjS.png Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Удачного прибывания в игноре.. Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Потом карту на BW за пилю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас