OpenKoT1k Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 ohshitparade OpenKoT1k (aleksan6r) Читы, использование такой модификации как "Мобаура" 08.07.2020
Kupepill Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 ап ну всо ты пипався розбийник мой как ти мок чити юзать :huh:
N3fq Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Первый момент - не думаю что там мобка.Второй момент где ударил якобы (Спиной) - ты вошел в хит-боксТретий момент где бьет спиной зомби - Ты в слепоте, возможно человек который стоял там бил свино-зомби.Читов нет OpenKoT1k 1
Unexplored Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Где мобка? Он дрался с ZekePlays123 Который юзает х2в.. Мобка была у него а не у парада.. Спиной тебя не били - в х2в нельзя ударить спиной, да и сообщения о проклятии не было.. Что ты пытаешься доказать этой темой..
TheRazerYT Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Первый момент - не думаю что там мобка.Второй момент где ударил якобы (Спиной) - ты вошел в хит-боксТретий момент где бьет спиной зомби - Ты в слепоте, возможно человек который стоял там бил свино-зомби.Читов нет чурчхелла посмотри видео на 0.25 увидишь что там не в хитбокс а просто от х2в радус большой А если уже и хитбокс, то получается у него cheat engine? Изменено 9 июля 2020 пользователем TheRazerYT
TheRazerYT Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Где мобка? Он дрался с ZekePlays123 Который юзает х2в.. Мобка была у него а не у парада.. Спиной тебя не били - в х2в нельзя ударить спиной, да и сообщения о проклятии не было.. Что ты пытаешься доказать этой темой..Защитники недоделанные защхзыахва в там не полностью спиной он стоял
Unexplored Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Какой Cheat Engine, ты идиот? Он не работает давно.. Не знаешь - не пиши. чурчхелла посмотри видео на 0.25 увидишь что там не в хитбокс а просто от х2в радус большой А если уже и хитбокс, то получается у него cheat engine? Полностью лол, его мог ударить свино зомби, мог ударить ZekePlays123, мог ударить чел сзади.. Защитники недоделанные защхзыахва в там не полностью спиной он стоял
TheRazerYT Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Какой Cheat Engine, ты идиот? Он не работает давно.. Не знаешь - не пиши. Полностью лол, его мог ударить свино зомби, мог ударить ZekePlays123, мог ударить чел сзади.. Так я знаю в том и прикол, я порофлил над тем что ты написал что он вошел в хитбокс Какой Cheat Engine, ты идиот? Он не работает давно.. Не знаешь - не пиши. Полностью лол, его мог ударить свино зомби, мог ударить ZekePlays123, мог ударить чел сзади.. СВИНОЗОМБИ АХЪЗВАЗХЪВАХЪВХЪАЗЪ АЛЁ ОН ОТ НЕГО ОТЛЕТЕЛ
Whebenaty Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Ахахах спиной бью, а почему ты тогда не загорелся? Свиньи ходят в хитбоксы или же передо мной встаютДальше лень чекать, но думаю уже понятно, что читов нет Изменено 9 июля 2020 пользователем Whebenaty
RebbiTFG Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 челик ты слепой или что) где ты тут читы увидел, если Дима легит)
Exploit Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Начнём с того, что ты даже таб не показал.Думаю не забанят по этой жб.
Whebenaty Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Так я знаю в том и прикол, я порофлил над тем что ты написал что он вошел в хитбокс СВИНОЗОМБИ АХЪЗВАЗХЪВАХЪВХЪАЗЪ АЛЁ ОН ОТ НЕГО ОТЛЕТЕЛ давай тайм коды щас тебе буду писать что и как
N3fq Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 чурчхелла посмотри видео на 0.25 увидишь что там не в хитбокс а просто от х2в радус большой А если уже и хитбокс, то получается у него cheat engine? чурчхелла посмотри видео на 0.25 увидишь что там не в хитбокс а просто от х2в радус большой А если уже и хитбокс, то получается у него cheat engine? Ало баран, он даже таб не нажал, какой х2в... По твоему нику видно что ты ничего не знаешь, не пиши лучше в эту жб
Whebenaty Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Ой, увидел ник зекеплейс123, сейчас кину как он с х2в бил меня, не закрывайте пожалуйста, я только встал, а ещё надо рек найти.
Whebenaty Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) ВСЕ!!! Рек загрузился, заходим все на жалобу!Сейчас друзья пишу таймкоды на чит у зекеплейс123и еще 0% обработано, соррии!! Изменено 9 июля 2020 пользователем Whebenaty
Рекомендованные сообщения