lora_nadi Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Я играла щас на вайм ворлд и спросила модера BunnyLover когда пофиксят приватные читы! Нафиг читы! И меня забанили!На меня даже жалобу не сделали на читы! Я у нее спросила когда пофиксят приватные читы! Но я же даже не пиарила читы! И незнаю как устанавлять даже! Просто написала когда пофиксят! Написала: Приветик:3 BunnyLover. Когда пофиксят приватные читы на вайм ворлд? Просто надоело с читерами играть. Что мне надо сделать что-бы доказать что я не с читами! Просто выгнали с проекта низа-что! Бан: Читы! Возможно написала не в ту тему. Mr_DANYpro 1
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Тебе сюда. https://forum.vimeworld.ru/forum/73-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/И там по форме надо написать жалобу.
MartenFeeDYT Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Я играла щас на вайм ворлд и спросила модера BunnyLover когда пофиксят приватные читы! Нафиг читы! И меня забанили!На меня даже жалобу не сделали на читы! Я у нее спросила когда пофиксят приватные читы! Но я же даже не пиарила читы! И незнаю как устанавлять даже! Просто написала когда пофиксят! Написала: Приветик:3 BunnyLover. Когда пофиксят приватные читы на вайм ворлд? Просто надоело с читерами играть. Что мне надо сделать что-бы доказать что я не с читами! Просто выгнали с проекта низа-что! Бан: Читы! Возможно написала не в ту тему. Она меня тоже за бнаила не за что типа читы Она меня тоже забанила типо читы
iriSSka Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Ее уже сняли.P.s.купи разбан. Изменено 1 августа 2016 пользователем iriSSka
__Anoreksiya_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Слишком много восклицательный знаков!
Dovenand Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Слишком много восклицательный знаков! Слишком часто центрируешь сообщение. Изменено 2 августа 2016 пользователем Dovenand
Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Слишком часто центрируешь сообщение. СЛишком нечиаимо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас