lora_nadi Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я играла щас на вайм ворлд и спросила модера BunnyLover когда пофиксят приватные читы! Нафиг читы! И меня забанили!На меня даже жалобу не сделали на читы! Я у нее спросила когда пофиксят приватные читы! Но я же даже не пиарила читы! И незнаю как устанавлять даже! Просто написала когда пофиксят! Написала: Приветик:3 BunnyLover. Когда пофиксят приватные читы на вайм ворлд? Просто надоело с читерами играть. Что мне надо сделать что-бы доказать что я не с читами! Просто выгнали с проекта низа-что! Бан: Читы! Возможно написала не в ту тему. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я играла щас на вайм ворлд и спросила модера BunnyLover когда пофиксят приватные читы! Нафиг читы! И меня забанили!На меня даже жалобу не сделали на читы! Я у нее спросила когда пофиксят приватные читы! Но я же даже не пиарила читы! И незнаю как устанавлять даже! Просто написала когда пофиксят! Написала: Приветик:3 BunnyLover. Когда пофиксят приватные читы на вайм ворлд? Просто надоело с читерами играть. Что мне надо сделать что-бы доказать что я не с читами! Просто выгнали с проекта низа-что! Бан: Читы! Возможно написала не в ту тему. А форма? Пс, жалоба на неё уже есть. Ссылка на комментарий
Aninok Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Док-ва?... Скрины. Логи Чата..... (Больше точек...) Изменено 31 июля 2016 пользователем Aninok Ссылка на комментарий
lora_nadi Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Док-ва?... Скрины. Логи Чата..... (Больше точек...)Жду пока ответит модер что-бы предоставила скрины чата. Я же уже не могу зайти Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Жду пока ответит модер что-бы предоставила скрины чата. Я же уже не могу зайтиФорма, для кого? Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Жду пока ответит модер что-бы предоставила скрины чата. Я же уже не могу зайтиТы должен(на) показать логи чата. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ты должен(на) показать логи чата.Если человек не нашел "форму подачи жалобы на персонал", то она и не найдёт логи чата! Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Если человек не нашел "форму подачи жалобы на персонал", то она и не найдёт логи чата!А помочь, не ? С: Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Как-то так.P.s: Скрытая реклама *Сверхъестественное *.https://www.youtube.com/watch?v=9z9r4SvI0qE&feature=youtu.be Изменено 31 июля 2016 пользователем ToPlay Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Нам долго ждать логи чата ? ._. Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Где форма,где скрин бана,где доказательства твоей невиновности? Изменено 31 июля 2016 пользователем Staker Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения