Drugoss Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 кто напишет что я перед "что" не поставил запятую? :Pдима напишет Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 ты думаешь, я тебе писать буду?Матерись, смелее. тык Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 ты это типо мне щас сказал что я пропустил запятую, хотя ты сам поставил ее где попало?потому, что вот так Ссылка на комментарий
Drugoss Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 ты думаешь, я тебе писать буду?мне без разницы, какой из рандомов мне напишет, если хочешь что-то мне высрать, то пиши в вк Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 потому, что вот такмы, русские с нами, бог Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 а зачем по имени обращаешься тогда?((((((мне без разницы, какой из рандомов мне напишет, если хочешь что-то мне высрать, то пиши в вк Ссылка на комментарий
Drugoss Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 мы, русские с нами, бог господь матных слов :(а зачем по имени обращаешься тогда?((((((Причём тут это?) Мне нельзя написать твоё имя теперь? ёбнутая точно Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 мы, русские с нами, бог вы модераторы, с вами окси и куча хейтерков от карлуши Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Не закрою. живу в свободной стране, извини. Ссылка на комментарий
Drugoss Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Не закрою. живу в свободной стране, извини.если бы эту страну ещё от налогов освободили, вообще классно было бы miLab 1 Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 если бы эту страну ещё от налогов освободили, вообще классно было бы Ну тут +REP. Drugoss 1 Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 жальНе закрою. живу в свободной стране, извини. Ссылка на комментарий
Skrux777 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Торт вкусный Drugoss 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 мы, русские с нами, бог я, казах если, что Ссылка на комментарий
Drugoss Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 я, казах если, чтопривет, казах, рад, знакомству, я, из, турции Ссылка на комментарий
Sondr1x Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалюПросто Sondr1x, я уверен, что удалит свою жалобу, ведь Софа скажет, "...БРО так не поступают...". Затем последует: - "Ты же мне БРО", "давай сигну сделаю" или "го в друзья добавлю". Арина, больше нет вопросов? Изменено 9 июля 2020 пользователем Sondr1x MagicDark_ 1 Ссылка на комментарий
_Envys Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) там у тебя обращение если, что.АХХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЯ ПОПУСКАЮТ БРАТ ЕБАШЬ ИМ ЕБУЧКИ АХХАХАХА =33 Изменено 9 июля 2020 пользователем _Envys Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалюУпс... А я тут видела кое что... Но увы не успела заскринить, но я постараюсь правильно процитировать это. Цитирую: "Sound1x: Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дрочит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалю" Жалко конечно то, что я не зашла сюда на несколько минут раньше до того, как ты отредактировал(. Но думаю что Настя может смотреть сообщения до того как оно было отредактировано :3 По теме: Софа, ну как так( Изменено 9 июля 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Sondr1x 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Просто Sondr1x, я уверен, что удалит свою жалобу, ведь Софа скажет, "...БРО так не поступают...". Затем последует: - "Ты же мне БРО", "давай сигну сделаю" или "го в друзья добавлю". Арина, больше нет вопросов?Что? Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ показать ТУТ МОИ сообщения с этим контекстом: "бро так не поступают/ты же мне бро". Если такие будут, хочу увидеть контекст этих сообщений. Больше никакие сообщения показывать нельзя. Давай будем отвечать за слова?)) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалюБратан, я удаления не прошу :_). Если игроки так и не поняли, почему у модеров закрыто ЛС, ну блин, бывает. А теперь схема: если тебе нужна связь с модером в игре: КИНЬ ЗАЯВКУ в др. Именно так мы понимаем, что вам что-то от нас надо. Про аркады: я не играю в них, но играют мои друзья. Что плохого в том, что я в это время помогаю проекту, закрывая жб?) Уж прости, что из закрытых за утро 48 жб я ошиблась в одной и выдала бан на правильное время, но на неправильную причину. Изменено 9 июля 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 3. Drugoss4. Меня забанили по жалобе на ассоциал вину свою признаю, готов получить бан, но модератор выдал мне бан за оскорбление родителей, которого не было на скринах. https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Ftopic%2F580191-%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2586%25D0%25B8%25D0%25B0%25D0%25BB-%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BE%25D1%2580А теперь ты) А эта жалоба по форме? Ты уверен? Я тебя не банила) Че, ещё один форумник пойдешь взламывать? Вдруг я поговорю с человеком и он удалит?)))Прежде, чем сливать модеров и взламывать форумники, научись это делать. Договорились? Изменено 9 июля 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
egorRU Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 А теперь ты) А эта жалоба по форме? Ты уверен? Я тебя не банила) Че, ещё один форумник пойдешь взламывать? Вдруг я поговорю с человеком и он удалит?)))Прежде, чем сливать модеров и взламывать форумники, научись это делать. Договорились? Я это делать умею, и мне не нужны всякие жалкие наречия от какой-то девки которая за свои слова отвечать не способна. Уж поверь, всех твоих друзей я могу раскидать по стенкам, а наши общие друзья скорее всего примут мою сторону, конечно есть всякие идиоты, которые встают на сторону сисек, но в просто народи они кидки) Желаю удачи ахаха А теперь ты) А эта жалоба по форме? Ты уверен? Я тебя не банила) Че, ещё один форумник пойдешь взламывать? Вдруг я поговорю с человеком и он удалит?)))Прежде, чем сливать модеров и взламывать форумники, научись это делать. Договорились? удалит удалит, конечно) Просто Sondr1x, я уверен, что удалит свою жалобу, ведь Софа скажет, "...БРО так не поступают...". Затем последует: - "Ты же мне БРО", "давай сигну сделаю" или "го в друзья добавлю". Арина, больше нет вопросов?вот тут по фактам сказал кста Ссылка на комментарий
Sondr1x Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ну, сгорел, форумник мне не особо жалко, честно говоряУпс... А я тут видела кое что... Но увы не успела заскринить, но я постараюсь правильно процитировать это. Цитирую: "Sound1x: Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дрочит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалю"Жалко конечно то, что я не зашла сюда на несколько минут раньше до того, как ты отредактировал(. Но думаю что Настя может смотреть сообщения до того как оно было отредактировано :3По теме: Софа, ну как так( Ссылка на комментарий
ehhhhhh Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 А теперь ты) А эта жалоба по форме? Ты уверен? Я тебя не банила) Че, ещё один форумник пойдешь взламывать? Вдруг я поговорю с человеком и он удалит?)))Прежде, чем сливать модеров и взламывать форумники, научись это делать. Договорились? Мне лень было писать её заново, и просто скопировал, ибо тратить время на заполнение формы для такой как ты, не стоит того) Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ну, сгорел, форумник мне не особо жалко, честно говоряХм... Сгорел онP.S. Понижай репу сколько хочешь. Мне по боку) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения