Перейти к публикации

Если тот чел удалит, то вот)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты думаешь, я тебе писать буду?

мне без разницы, какой из рандомов мне напишет, если хочешь что-то мне высрать, то пиши в вк 

Опубликовано:

мы, русские с нами, бог 

господь матных слов  :(

а зачем по имени обращаешься тогда?((((((

Причём тут это?) Мне нельзя написать твоё имя теперь? ёбнутая точно 

Опубликовано: (изменено)

Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалю

Просто Sondr1xя уверен, что удалит свою жалобу, ведь Софа скажет, "...БРО так не поступают...". Затем последует: - "Ты же мне БРО", "давай сигну сделаю" или "го в друзья добавлю".

Арина, больше нет вопросов?

Изменено пользователем Sondr1x

там у тебя обращение если, что.

АХХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЯ ПОПУСКАЮТ БРАТ ЕБАШЬ ИМ ЕБУЧКИ АХХАХАХА =33

Изменено пользователем _Envys

Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалю

Упс... А я тут видела кое что... Но увы не успела заскринить, но я постараюсь правильно процитировать это. 

Цитирую: "Sound1x: Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дрочит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалю"

Жалко конечно то, что я не зашла сюда на несколько минут раньше до того, как ты отредактировал(. Но думаю что Настя может смотреть сообщения до того как оно было отредактировано :3

По теме: Софа, ну как так(

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Просто Sondr1xя уверен, что удалит свою жалобу, ведь Софа скажет, "...БРО так не поступают...". Затем последует: - "Ты же мне БРО", "давай сигну сделаю" или "го в друзья добавлю".

Что? Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ показать ТУТ МОИ сообщения с этим контекстом: "бро так не поступают/ты же мне бро". Если такие будут, хочу увидеть контекст этих сообщений. Больше никакие сообщения показывать нельзя. Давай будем отвечать за слова?))

Братан, я удаления не прошу :_). Если игроки так и не поняли, почему у модеров закрыто ЛС, ну блин, бывает. А теперь схема: если тебе нужна связь с модером в игре: КИНЬ ЗАЯВКУ в др. Именно так мы понимаем, что вам что-то от нас надо. Про аркады: я не играю в них, но играют мои друзья. Что плохого в том, что я в это время помогаю проекту, закрывая жб?) Уж прости, что из закрытых за утро 48 жб я ошиблась в одной и выдала бан на правильное время, но на неправильную причину.

Изменено пользователем Idalgo

3. Drugoss

4.  Меня забанили по жалобе на ассоциал вину свою признаю, готов получить бан, но модератор выдал мне бан за оскорбление родителей, которого не было на скринах.  

https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Ftopic%2F580191-%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2586%25D0%25B8%25D0%25B0%25D0%25BB-%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BE%25D1%2580

А теперь ты) А эта жалоба по форме? Ты уверен? Я тебя не банила) Че, ещё один форумник пойдешь взламывать? Вдруг я поговорю с человеком и он удалит?)))

Прежде, чем сливать модеров и взламывать форумники, научись это делать. Договорились? 

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

А теперь ты) А эта жалоба по форме? Ты уверен? Я тебя не банила) Че, ещё один форумник пойдешь взламывать? Вдруг я поговорю с человеком и он удалит?)))

Прежде, чем сливать модеров и взламывать форумники, научись это делать. Договорились? 

Я это делать умею, и мне не нужны всякие жалкие наречия от какой-то девки которая за свои слова отвечать не способна. Уж поверь, всех твоих друзей я могу раскидать по стенкам, а наши общие друзья скорее всего примут мою сторону, конечно есть всякие идиоты, которые встают на сторону сисек, но в просто народи они кидки) Желаю удачи ахаха  

удалит удалит, конечно) 

V3GpP2XFKRE.jpg

вот тут по фактам сказал кста 

Опубликовано:

Ну, сгорел, форумник мне не особо жалко, честно говоря

Упс... А я тут видела кое что... Но увы не успела заскринить, но я постараюсь правильно процитировать это. 
Цитирую:
"Sound1x: Да мне абсолютно все равно на сигну или заявку какой-то модераторши, если она не в силах правильно выдать бан, то пусть не заходит никогда на форум и сидит дрочит дальше с выключенным лс и отдыхает на своих аркадах, жалобу не удалю"

Жалко конечно то, что я не зашла сюда на несколько минут раньше до того, как ты отредактировал(. Но думаю что Настя может смотреть сообщения до того как оно было отредактировано :3

По теме: Софа, ну как так(

Опубликовано:

Мне лень было писать её заново, и просто скопировал, ибо тратить время на заполнение формы  для такой как ты, не стоит того) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...