TheLayner Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Скачать - https://cloud.mail.ru/public/5RHt/pkNXoRAy1К сожелению скринов нету , прост вайм не робит , а так проверял работает всё хорошо.Установка :1.Скачать и открыть архив.2.Перекинуть в корневую папку VimeWorld (В пуске - Выполнить - %appdata% - roaming - .vimeworld - сервер на котором играете - resourcepacks)3.В настройках игры выбрать текстур пак.Всё готово , играйте)
TheLayner Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Смотри мне, сейчас посмотрю. -.-Хорошо , жду отзыв)
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Хм, ты всё взял из ресурспака *Faithful*(вроде бы так называется) и все. Добавил в инвентарь надпись *VimeWorld* и всо. Не интересно. ;c
TheLayner Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Хм, ты всё взял из ресурспака *Faithful*(вроде бы так называется) и все. Добавил в инвентарь надпись *VimeWorld* и всо. Не интересно. ;cОснова была Faithful и я заменил некоторые блоки из других моих любимых паков , и добавил картинки и надписи vimeworld :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас