DEADHOUSE29 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Как же смешно наблюдать над этим. Данный игрок спамил в чат И просил замутить на 31 день. Не это ли лицемерия? Сначала просить и нарушать правила сервера, что бы после этого заливать жалобу на моё действие. Человек двух стандартов........Так ты пруфы то скинь, что он рил спамил Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Так ты пруфы то скинь, что он рил спамилЗачем их скринить, если человек сам попросил?))0)0 Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Зачем их скринить, если человек сам попросил?))0)0действительно, мы ж теперь по просьбам мутим Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 действительно, мы ж теперь продаем алко с 16 лет, пьяный демон :lol: :lol:действительно, мы ж теперь по просьбам мутим Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 то мутят то банят чеЗа 5 строчек из песни мутят. Про это выпускали ютуберы ролики и ты уже должен знать что МУТЯТ ЗА ЭТО Моего друга банили за пять строчек... Ссылка на комментарий
kartonicktv Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Вы меня слышите?? Я говорю что игрок ПОПРОСИЛ ИИИ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ПРОЕКТА. Ощущаете разницу? Он получил мут за спам - и это факт. Но зачем было просить то? Что бы после этого идти писать жалобу? Какой двуликий человек.... Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Вы меня слышите?? Я говорю что игрок ПОПРОСИЛ ИИИ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ПРОЕКТА. Ощущаете разницу? Он получил мут за спам - и это факт. Но зачем было просить то? Что бы после этого идти писать жалобу? Какой двуликий человек....Так может быть потому, что это не спам, а флуд/флуд символами? Изменено 16 июля 2020 пользователем LOWStAriX Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Вы меня слышите?? Я говорю что игрок ПОПРОСИЛ ИИИ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ПРОЕКТА. Ощущаете разницу? Он получил мут за спам - и это факт. Но зачем было просить то? Что бы после этого идти писать жалобу? Какой двуликий человек....Почему нельзя было сделать скриншот его нарушения, чтобы не было всех этих разборок?Хоть бы логи скинул... Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 то мутят то банят чеИзвинити, не большие технические шакаладки *мутили* Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Ты ведь понимаешь, что простыми словами ты здесь не отделаешься? Кидай пруфы, хотя бы с логов.Да, ты не модератор, но раз уж ты так рьярно пытаешься доказать свою правоту, то кинь пруфы нарушения, из-за которого ты замутил за спам, пожалуйста.Иначе я не вижу смысла в том, чтобы утверждать свою "правоту"(в кавычках, ибо я не уверена, что ты прав), если ты не можешь предоставить пруфы нарушения со стороны игрока? На словах то мы все можем, а на деле - нет.Мало ли что он просил, мало ли что он делал, ты должен был выдать верное наказание, а не делать все так, как тебя попросит он же. Игрок может просто проверить тебя хотел или пошутил, а ты замутил его, так еще и не по правилам(скорее всего). Вы меня слышите?? Я говорю что игрок ПОПРОСИЛ ИИИ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ПРОЕКТА. Ощущаете разницу? Он получил мут за спам - и это факт. Но зачем было просить то? Что бы после этого идти писать жалобу? Какой двуликий человек....Мы и так знаем что он получил мут за спам :/ Изменено 16 июля 2020 пользователем LlamaTheTaco Elasticity 1 Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 РАЗМУТЬТЕ!!!!! Ссылка на комментарий
kartonicktv Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я не пытаюсь доказать что я прав. Я лишь говорю об людской отношении, и ответе за свои слова. Да, я знаю, что нельзя мутить по просьбе. Но зачем было просить? Как я удивляюсь с этого. DEADHOUSE29 1 Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Так а ты в ответе за свои слова?Я не пытаюсь доказать что я прав. Я лишь говорю об людской отношении, и ответе за свои слова. Да, я знаю, что нельзя мутить по просьбе. Но зачем было просить? Как я удивляюсь с этого. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 в ответе за свои слова?Норм модер Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Не вижу ничего такого в этом вопросе, учитывая конфликты, связанные с ним и нынешними Модераторами(а также с учетом данной жалобы и его же слов) Норм модер Изменено 16 июля 2020 пользователем LlamaTheTaco Ссылка на комментарий
VINSTORK Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я не пытаюсь доказать что я прав. Я лишь говорю об людской отношении, и ответе за свои слова. Да, я знаю, что нельзя мутить по просьбе. Но зачем было просить? Как я удивляюсь с этого.Сын долбаеба,не иди больше в модеры Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Я не пытаюсь доказать что я прав. Я лишь говорю об людской отношении, и ответе за свои слова. Да, я знаю, что нельзя мутить по просьбе. Но зачем было просить? Как я удивляюсь с этого.Господи Иисусе, ты доставать логи не умеешь и пишешь поэтому дичь?Для чайников - открываешь проводник - %appdata% - .vimeworld - minigames - logs и ищешь логи за 08.07.2020. Больше не пиши дичь пж, а кидай логи Изменено 16 июля 2020 пользователем DEADHOUSE29 Ссылка на комментарий
kartonicktv Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Та причем тут логи, пруфы, итд. Я вам говорю про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО. Если человек просит выдать мут, агрументировая это тем, что хочет сделать вайм лучше, и не токсить в чате, а после этого идёт просить размут. Это здорово по-вашему? Я вам хочу донести это, а вы о своих пруфах. Смешные...... DEADHOUSE29, MiniJiny, Number_89 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Господи о чем тыВ жалобы на тебя надо кидать ПРУФЫ БЛИН ПРИКИНЬ, а не затирать что ты сделал все верно без подтверждений Изменено 16 июля 2020 пользователем DEADHOUSE29 Starwave__, MiniJiny, _MrDaBuD_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Та причем тут логи, пруфы, итд. Я вам говорю про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО. Если человек просит выдать мут, агрументировая это тем, что хочет сделать вайм лучше, и не токсить в чате, а после этого идёт просить размут. Это здорово по-вашему? Я вам хочу донести это, а вы о своих пруфах. Смешные......Не иди больше на должность, плиз :wub: Starwave__, _KoteMyrr_ и RussianSexy 3 Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Та причем тут логи, пруфы, итд. Я вам говорю про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО. Если человек просит выдать мут, агрументировая это тем, что хочет сделать вайм лучше, и не токсить в чате, а после этого идёт просить размут. Это здорово по-вашему? Я вам хочу донести это, а вы о своих пруфах. Смешные......Так нельзя делать аЛлоО DEADHOUSE29, Arti, Im_Limon4ik и 8 других 11 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Модератор конечно не прав, но ты тоже в следующий раз не будешь ^__^ писать РАЗМУТЬТЕ!!!!! Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Та причем тут логи, пруфы, итд. Я вам говорю про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО. Если человек просит выдать мут, агрументировая это тем, что хочет сделать вайм лучше, и не токсить в чате, а после этого идёт просить размут. Это здорово по-вашему? Я вам хочу донести это, а вы о своих пруфах. Смешные......мы русские, с нами аргументировая xLOAF, _Faines_, DEADHOUSE29 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
kartonicktv Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 ???? Ссылка на комментарий
L_EZcrafteN_L Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 111 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения