__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) 1. TheKatya_Meow2. Anoreksiya3. Подаю я значит жалобу на игрока, использующего читы. Через небольшое кол-во времени Модератор TheKatya_Meow отвечает на тему "Меры приняты". После этого момента, мне присылает Женя скрин, где видно как хорошо "приняты" меры.Я вот не понимаю, вас набрали, чтобы вы учились писать грамотно эти два слова ? Это второй случай, когда просто так пишут "Меры приняты", хотя они нифига не приняты. Вы же из-за блата подавали заявки.Сегодня видела иного Модератора, ника не помню, который бегал по лобби просто так, хотя в чате были нарушения. Ещё пожалела, а то и на него тоже жалоба бы полетела.Ало, Модераторы, вы что творите ?4. О божественный скрин и жалоба на игрока. Изменено 31 июля 2016 пользователем __Anoreksiya_ Ponyo628 1
HOLMESS Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) В др добавь,ахахахахПо теме:Я выдавал наказания, и через неделю, после принятия мер, а так модератор виновен!1 Изменено 31 июля 2016 пользователем HOLMESS
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 В др добавь,ахахахахПо теме:Всегда был против таких девушек, в качестве модератора.Сам Ларин )0
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Игрок мог купить разбанЗа 2 минуты ? Нифига, как он быстро разбаны покупает.Что-то мне не верится.В плюс, данный Модератор серьёзно к должности не относится.Видела её в игре.. ни разу.У меня онли 21 час, даже если у меня +4 часа к МСК.Активности у Модератора 0.Только и умеет, что отвечать "Меры приняты", но меры принимать не собирается. Изменено 31 июля 2016 пользователем __Anoreksiya_
Radaz Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 За 2 минуты ? Нифига, как он быстро разбаны покупает.Что-то мне не верится.В плюс, данный Модератор серьёзно к должности не относится.Видела её в игре.. ни разу.У меня онли 21 час, даже если у меня +4 часа к МСК.Активности у Модератора 0.Только и умеет, что отвечать "Меры приняты", но меры принимать не собирается. Что тут долгого? Зашёл в лк, нажал 2 кнопки и зашёл опять в игру.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Что тут долгого? Зашёл в лк, нажал 2 кнопки и зашёл опять в игру.Этого игрока не было около 40 минут в сети, после он прям моментально зашёл когда и меры были "приняты"?Да он всевидящее, не более. Изменено 31 июля 2016 пользователем __Anoreksiya_
EvgenySchmidt Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Часовой пояс Алматы (+6)http://i.imgur.com/4NsduLe.jpgПосле этой жалобы, я заметил этого самого игрока.Написал сообщение Ане в:http://i.imgur.com/DbTanpV.jpg
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Какие сомнения?Есть же разбан и всё!
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Часовой пояс Алматы (+6)http://i.imgur.com/4NsduLe.jpgПосле этой жалобы, я заметил этого самого игрока.Написал сообщение Ане в:http://i.imgur.com/DbTanpV.jpgКрч, тока, что спросила у Вити, ибо Хансела играл ли он в это время. Сказал играл.Ну он как обычно где лещей дают, так и был.Сказал, что в 16 почти ровно видел Сатаниста читера и типо подашь жалобу на него.16 часов - по МСК 12, то есть он моментально купил разбан, после "Меры приняты". Изменено 31 июля 2016 пользователем __Anoreksiya_
EvgenySchmidt Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 И после этого разбана, он дальше продолжал играть в *Дай леща*?
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 И после этого разбана, он дальше продолжал играть в *Дай леща*?Да, ну Витя сказал, что психанул, когда узнал, что это читер, который не бьётся.Я орнула после того.
Staker Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 А где доказательства того,что данный человек играл после бана?
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 А где доказательства того,что данный человек играл после бана?Док-ва я тебе как покажу ? Я вроде пока не всевидящее.У меня молодой человек играл в скайпе с друзьями. Сказал мне жалобу на сатаниста подать, хотя я уже подавала пару минут назад, ну на тот момент.Также, у него бомбило, когда он не мог откинуть его, поэтому все над ним орали в скайпе и все знают, что его не банили, так как он после "Меры приняты" сразу же зашёл моментально и опять начал использовать читы в игре "дай леща".Ну это такая логика у многих.
Staker Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Док-ва я тебе как покажу ? Я вроде пока не всевидящее.У меня молодой человек играл в скайпе с друзьями. Сказал мне жалобу на сатаниста подать, хотя я уже подавала пару минут назад, ну на тот момент.Также, у него бомбило, когда он не мог откинуть его, поэтому все над ним орали в скайпе и все знают, что его не банили, так как он после "Меры приняты" сразу же зашёл моментально и опять начал использовать читы в игре "дай леща".Ну это такая логика у многих. Это-пустые слова.
TheKatya_Meow Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Во-первых,я недавно приехала домой.Во-вторых,игрок мог купить разбан.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Это-пустые слова.Это факты, сладенький мой.
HOLMESS Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Во-первых,я недавно приехала домой.Во-вторых,игрок мог купить разбан.Докажи, что ты банила игрока, либо ждем ответ Насти, потому что у неё есть бан лист.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Во-первых,я недавно приехала домой.Во-вторых,игрок мог купить разбан.Мне сказали и даже прислали док-ва, что игрок и после разбана и до разбана спокойно играл с читами. А то что дома тебя не было, это не оправдание. Раз тебя дома нет - приехала и начала проверять жалобы, а также принимать меры.Как ты тогда проверила жалобу ? Если есть интернет, но ты не дома, то какого фига ты проверяешь жалобы ?Может надо сразу проверять жалобы, а после банить ? Или по твоему нормально проверить и забросить ?Плюс, если ты недавно приехала домой, то есть на данный момент, а не когда то там часа 2 назад, то причём тут это, если жалоба была подана 4 часа назад. Изменено 31 июля 2016 пользователем __Anoreksiya_
TheKatya_Meow Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Скрин мог быть сделан до того,как я его забанила.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Скрин мог быть сделан до того,как я его забанила.Док-ва бана.Ты должна была заскринить, как ты банила.
TheKatya_Meow Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Докажи, что ты банила игрока, либо ждем ответ Насти, потому что у неё есть бан лист.Докажи, что ты банила игрока, либо ждем ответ Насти, потому что у неё есть бан лист.Проси у Насти бан лист.Я то знаю,что банила его.И каждый бан,скринить не собераюсь. Staker 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Скрин мог быть сделан до того,как я его забанила.Плюс, около 6 человек доказывает то, что он играл по МСК около 12 часов, то есть тогда, когда ты и проверила мою жалобу. + скрин.
TheKatya_Meow Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Докажи, что ты банила игрока, либо ждем ответ Насти, потому что у неё есть бан лист.Пусть Настя скидывает бан лист.Ибо я знаю что банила этого игрока.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Проси у Насти бан лист.Я то знаю,что банила его.И каждый бан,скринить не собераюсь.Уу, да тебе и 16 нет )0 Ошибки как у 10-летнего школьника )0Лол, я в шоке.Ты обязана скринить почти каждый бан, так как, как видишь могут и жалобы подавать и ты должна доказать, что ты его банила.Как например.. жалобу на Радаза подавал Фронус, то что бан будто бы просто так.В итоге Радаз скрины предоставил нарушения и бана.А ты типо особенная ?Плюс, советую словарик купить, собИраюсь.
Рекомендованные сообщения