TheKatya_Meow Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Мне сказали и даже прислали док-ва, что игрок и после разбана и до разбана спокойно играл с читами. А то что дома тебя не было, это не оправдание. Раз тебя дома нет - приехала и начала проверять жалобы, а также принимать меры.Как ты тогда проверила жалобу ? Если есть интернет, но ты не дома, то какого фига ты проверяешь жалобы ?Может надо сразу проверять жалобы, а после банить ? Или по твоему нормально проверить и забросить ?Плюс, если ты недавно приехала домой, то есть на данный момент, а не когда то там часа 2 назад, то причём тут это, если жалоба была подана 4 часа назад.Док-ва что скрин был сделан после того как я его забанила.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Док-ва что скрин был сделан после того как я его забанила.Да ты больше ничего и не можешь доказать )0Ты обязана делать скрины после бана, какого фига мы их не делаем ?Плюс, а то что играла орда людей и видела его с читами после бана и перед баном, то это типо нормально ? Он наверно просто бан не почувствовал. Изменено 31 июля 2016 пользователем __Anoreksiya_
TheKatya_Meow Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Уу, да тебе и 16 нет )0 Ошибки как у 10-летнего школьника )0Лол, я в шоке.Ты обязана скринить почти каждый бан, так как, как видишь могут и жалобы подавать и ты должна доказать, что ты его банила.Как например.. жалобу на Радаза подавал Фронус, то что бан будто бы просто так.В итоге Радаз скрины предоставил нарушения и бана.А ты типо особенная ?Плюс, советую словарик купить, собИраюсь.Какая тебе разница как я пишу?Мб за собой следить будешь? Okssi и ShalDonHos 2
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Какая тебе разница как я пишу?Мб за собой следить будешь?А может быть ты хоть по грамотнее будешь ?Или запятые для тебя это ерунда ?Я вот не понимаю, если тебе есть 16, то почему ты такая не грамотная ?И это не оскорбления, а обычный вопрос. Okssi и EvgenySchmidt 1 1
Okssi Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Игрок просто после бана создал второй аккаунт, почти идентичный с прошлым, просто в этом нике на одну 6-ку было больше.Еще одна бессмысленная жалоба от тебя - мут на форуме.
Рекомендованные сообщения