VALI228 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 1)RussianSexy2)https://forum.vimewo...61-russiansexy/3) VALI2284)Ник игрока который меня подставил kotyamyrr , в правилах написано , что за подставу выдаётся блокировка тому игроку который спровоцировал подставу (Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.) 5)6)сервер PRISON_1 , Дата 09.07.2020 , время 00:50 по мск, 7) По желанию дополнительную информацию: ( в чате сервера prison , игрок написал что даст звезду если я напишу ДА , на его вопрос. он сказал , напиши ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, я написал Да,Я не писал что заблокирую кого-то там или что я администратор этого сервераЯ написал только положительный ответ. _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Это не подстава :(И провокацией это не считается...Ты же сам хотел звезду взамен на это ;/
Tylka_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 ну вообще, ты сам виноват, что написал данное сообщение человеку, которого и не знаешь, а вины Модератора тут нет
Mr_Difos Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Это не подстава :(И провокацией это не считается...Ты же сам хотел звезду взамен на это ;/Правил ты не нарушил, но так делать как-то некрасиво.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Правил ты не нарушил, но так делать как-то некрасиво.Он звезду хотел взамен на это, не вижу ничего подлого с моей стороны!! Тем более он сам написал, что его забанят :/
VALI228 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 но я ведь не писал что я Администратор , и не писал что Забаню кого-то . я написал только слово ДА
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) но я ведь не писал что я Администратор , и не писал что Забаню кого-то . я написал только слово ДАНо ты согласился с тем, что забанишь меня, а это приравнивается к выдаче..Ну и этот бан может тебе помочь ознакомиться со всеми правилами, чтобы не попадать на более серьезные провокации, за которые банить уже будут навсегда. ((политическая агитация)) Изменено 25 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
VALI228 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Он звезду хотел взамен на это, не вижу ничего подлого с моей стороны!! Тем более он сам написал, что его забанят :/Ты хотел дать мне звезду если я напишу положительный ответ то есть Да, и я написал да . Но я ведь не писал что я заблокирую тебя. Это ты написал а не я, а я всего лишь написал положительное слово "да"Ну ты согласился с тем, что забанишь меня, а это приравнивается к выдаче..Ну и на самом деле, то этот бан может тебе помочь ознакомиться со всеми правилами, чтобы не попадать на более серьезные провокации, за которые банить уже будут навсегда. ((политическая агитация))так а почему просто не дать совет ? и обьяснить мол так и так, если напишешь то что я от тебя хочу . то ты получишь бан на 7 дней ..
Mr_Difos Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 так а почему просто не дать совет ? и обьяснить мол так и так, если напишешь то что я от тебя хочу . то ты получишь бан на 7 дней .. Привыкай, это Вайм.
VALI228 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Привыкай, это Вайм.так а даже сейчас когда он сам сказал что это было сделано специально чтобы я лучше ознакомился с правилами. Разве сейчас , не явно видно что я не выдавал и не пытался выдавать себя за администратора ?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Ты хотел дать мне звезду если я напишу положительный ответ то есть Да, и я написал да . Но я ведь не писал что я заблокирую тебя. Это ты написал а не я, а я всего лишь написал положительное слово "да"так а почему просто не дать совет ? и обьяснить мол так и так, если напишешь то что я от тебя хочу . то ты получишь бан на 7 дней ..Ты же сам писал, что тебя: "походу сейчас забанят".Я после своего такого же глупого бана выучил правила сервера и не попадался на такое, а давать каждому совет - нереально, ибо никто к этому не прислушается по очевидным причинам.Ну и стоит отметить, что звезду я отдал :о Изменено 25 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Mr_Difos Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Ты же сам писал, что тебя "походу сейчас забанят".Я после своего такого же глупого бана выучил правила сервера и не попадался на такое, а давать каждому совет - нереально, ибо никто а этому не прислушается по очевидным причинам.Ну и стоит отметить, что звезду я отдал :оЕсли звезду реально отдал, то молодец.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Зачем так делать....................................................
Attol23 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Он звезду хотел взамен на это, не вижу ничего подлого с моей стороны!! Тем более он сам написал, что его забанят :/Ты звезду дал ему? Если нет, то это бан на 2 дня за обман ;)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Ты звезду дал ему? Если нет, то это бан на 2 дня за обман ;)Нет, это не считается за обман, но звезду он получил, можно и у него спросить.
Attol23 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Нет, это не считается за обман, но звезду он получил, можно и у него спросить.Верю на слово, правда не уверен звезда окупилась
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Верю на слово, правда не уверен звезда окупиласьОн разбан купит, а я верну ему эти 150 вимеров, так что всё хорошо, мне после этой жалобы грустно стало.
Гость Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) А модератор-то причём?Все о чём-то пишут, а я напишу, что не по форме.Жалоба на игрока, который якобы подставил должна быть написана в данной форме: 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);2. Ссылка на его форумник3. Ваш ник4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)7. По желанию дополнительную информацию. Кстати, он в этом случае не виноват. Изменено 9 июля 2020 пользователем 1_Denchansky
Рекомендованные сообщения