bard1222 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Поясняю, на призоне, ни один предмет кроме меча, нельзя сломать при прокачке, так может давно пора убрать эту ,, Уникальную механику", когда-то это и было актуально, но на этом ничего больше не завязано, это просто мусорный костыль, который просто усложняет в не нужном месте игру!
bard1222 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Я человек, рациональный, по подробнее можно описать почему?
artleoniss Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Даже не замечал этого :DЯ думаю есть причины у Администрации этого не делать.Нейтрал
ThePicturesRafe Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Не думаю, что что-то сильно изменится, если добавить шанс ломания при аппе вещам ;) _NIGMA_ 1
Гость KyKyLLIKa22 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 вроде у всех вещей есть шанс на то, что бы предмет сломался... у всех инструментов, брони, меча есть шанс на поломку.Против
_NIGMA_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Не думаю, что что-то сильно изменится, если добавить шанс ломания при аппе вещам ;) Во-первых, автор просит убрать шанс.Во-вторых, это сильно усложняет игру(с беты помню). Вывод делайте сами...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас