Перейти к публикации

манипуляция с интернет соединением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такое чувство что он h2w подрубил. С 0:50 он стал бить намного дальше чем бил до этого на видео.

чел я рек от своего лица скинул какой х2в, х3в, поумней

Опубликовано:

чел я рек от своего лица скинул какой х2в, х3в, поумней

Чел я ведь коммент удалил после просмотра ролика, варианта два - у тебя медленный инет или это тебе нужно поумнеть :3

Опубликовано:

чел ты че всех своих друзей попросил написать о моем рп?

Да не, не просил вроде

Чел я ведь коммент удалил после просмотра ролика, варианта два - у тебя медленный инет или это тебе нужно поумнеть :3

Коммент не был удален, когда я это писал, отдыхай 

Опубликовано: (изменено)

О, прикольно, с впном играем, понимаю.

HsUWD7i.png

nHLQkHn.jpg

Если бы впн был включен, то там показывались бы биты, сколько туда поступает сколько отдает, а так она неактивна https://www.youtube.com/watch?v=gcBSchaewdI&feature=youtu.be в этом видосике все показано, да и в диспетчере VPN'а нет

в нетлимитере если че не 1 вкладка ну я думаю ты знаешь лучше меня

за остальные вкладки не шарю, да и в диспетчере разве ты нашел нетлимитер, я вроде нет, и ты реально в его видосе какие-то манипуляции с моей стороны увидел или по приколу про нетлимитер высрал?

Изменено пользователем dennoch
Опубликовано:

Если бы впн был включен, то там показывались бы биты, сколько туда поступает сколько отдает, а так она неактивна https://www.youtube.com/watch?v=gcBSchaewdI&feature=youtu.be в этом видосике все показано, да и в диспетчере VPN'а нет

за остальные вкладки не шарю, да и в диспетчере разве ты нашел нетлимитер, я вроде нет, и ты реально в его видосе какие-то манипуляции с моей стороны увидел или по приколу про нетлимитер высрал?

ну если что  служба netlimiter 4 работает даже тогда когда сама программа отключена а видео его я не смотрел я и без этого знаю что ты лагал как хуйня когда в гильдии rovel был

ну если что  служба netlimiter 4 работает даже тогда когда сама программа отключена а видео его я не смотрел я и без этого знаю что ты лагал как хуйня когда в гильдии rovel был

я лагаю как хуйня потому что у меня пинг 90, а служба netlimiter service всегда работает, ей похуй выключаешь ты нетлимитер или нет, главное, чтоб на компе был и все, сильно ли я лагаю на видосе, скажи мне, кореш

Опубликовано:

я лагаю как хуйня потому что у меня пинг 90, а служба netlimiter service всегда работает, ей похуй выключаешь ты нетлимитер или нет

сам не отрицаешь что с лимитером был

сам не отрицаешь что с лимитером был

чел че за хуйню ты несешь ахахахахах, я отрицаю, что я с ним был, я тебе говорю о строчке в диспетчере, которая работает всегда, в нетлимитере я тебе одним кадром показал, что у меня все флажки отключены, хватит хвататься за каждый член, лишь бы забанить меня

Я тебе могу рек скинуть, показать чела, у которого манипуляции с интернетом, то что ты зарекал - это просто пинг 90 и все

Опубликовано:

А смысл подавать такие жалобы, зная наших модеров, даже если бы он не кинул рек от своего лица жалобу бы никто не трогал

Опубликовано:

А смысл подавать такие жалобы, зная наших модеров, даже если бы он не кинул рек от своего лица жалобу бы никто не трогал

через пару месяцев все равно отвечают

Опубликовано:

через пару месяцев все равно отвечают

обычно pve модер проходит по спорным жалобам которые висят пару месяцем, и все закрывает без банов, норм че

Опубликовано:

обычно pve модер проходит по спорным жалобам которые висят пару месяцем, и все закрывает без банов, норм че

мне все-таки лучше предостеречься, думаю, и разжевать все, то я балдею с черембасиков, то я с впном то я с лимитером

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...