Evgen4321 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 1. dennoch 2. evgenpvp3. название темы4. 09.07.20205.
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=IoxzSAzdzUU&feature=youtu.beрпшка говно ;) Изменено 9 июля 2020 пользователем dennoch MegaArgysBro и MrCanelo 2
MegaArgysBro Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Рп не очень Изменено 9 июля 2020 пользователем MegaArgysBro dennoch 1
Netzerlord Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) . Изменено 9 июля 2020 пользователем Netzerlord
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 такое чувство что он h2w подрубил. С 0:50 он стал бить намного дальше чем бил до этого на видео.чел я рек от своего лица скинул какой х2в, х3в, поумней
Netzerlord Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 чел я рек от своего лица скинул какой х2в, х3в, поумнейЧел я ведь коммент удалил после просмотра ролика, варианта два - у тебя медленный инет или это тебе нужно поумнеть :3
Evgen4321 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 чел ты че всех своих друзей попросил написать о моем рп?
tulcxx Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=IoxzSAzdzUU&feature=youtu.beрпшка говно ;)и зачем ты свой рек кинул без показа диспетчера задач м?а в конце пон Изменено 9 июля 2020 пользователем tulcxx
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 чел ты че всех своих друзей попросил написать о моем рп?Да не, не просил вродеЧел я ведь коммент удалил после просмотра ролика, варианта два - у тебя медленный инет или это тебе нужно поумнеть :3Коммент не был удален, когда я это писал, отдыхай
Netzerlord Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Да не, не просил вродеКоммент не был удален, когда я это писал, отдыхай Значит у тебя инет в говно :) отдыхай.
Evgen4321 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 О, прикольно, с впном играем, понимаю. ржач
KennyButterFly Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=IoxzSAzdzUU&feature=youtu.beрпшка говно ;)в нетлимитере если че не 1 вкладка ну я думаю ты знаешь лучше меня
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) О, прикольно, с впном играем, понимаю. Если бы впн был включен, то там показывались бы биты, сколько туда поступает сколько отдает, а так она неактивна https://www.youtube.com/watch?v=gcBSchaewdI&feature=youtu.be в этом видосике все показано, да и в диспетчере VPN'а нетв нетлимитере если че не 1 вкладка ну я думаю ты знаешь лучше меняза остальные вкладки не шарю, да и в диспетчере разве ты нашел нетлимитер, я вроде нет, и ты реально в его видосе какие-то манипуляции с моей стороны увидел или по приколу про нетлимитер высрал? Изменено 9 июля 2020 пользователем dennoch
KennyButterFly Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Если бы впн был включен, то там показывались бы биты, сколько туда поступает сколько отдает, а так она неактивна https://www.youtube.com/watch?v=gcBSchaewdI&feature=youtu.be в этом видосике все показано, да и в диспетчере VPN'а нетза остальные вкладки не шарю, да и в диспетчере разве ты нашел нетлимитер, я вроде нет, и ты реально в его видосе какие-то манипуляции с моей стороны увидел или по приколу про нетлимитер высрал?ну если что служба netlimiter 4 работает даже тогда когда сама программа отключена а видео его я не смотрел я и без этого знаю что ты лагал как хуйня когда в гильдии rovel был
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) ну если что служба netlimiter 4 работает даже тогда когда сама программа отключена а видео его я не смотрел я и без этого знаю что ты лагал как хуйня когда в гильдии rovel быля лагаю как хуйня потому что у меня пинг 90, а служба netlimiter service всегда работает, ей похуй выключаешь ты нетлимитер или нет, главное, чтоб на компе был и все, сильно ли я лагаю на видосе, скажи мне, кореш Изменено 9 июля 2020 пользователем dennoch
Evgen4321 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 я лагаю как хуйня потому что у меня пинг 90, а служба netlimiter service всегда работает, ей похуй выключаешь ты нетлимитер или нетсам не отрицаешь что с лимитером был
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) сам не отрицаешь что с лимитером былчел че за хуйню ты несешь ахахахахах, я отрицаю, что я с ним был, я тебе говорю о строчке в диспетчере, которая работает всегда, в нетлимитере я тебе одним кадром показал, что у меня все флажки отключены, хватит хвататься за каждый член, лишь бы забанить меня Я тебе могу рек скинуть, показать чела, у которого манипуляции с интернетом, то что ты зарекал - это просто пинг 90 и все Изменено 9 июля 2020 пользователем dennoch
EvilVimer Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 А смысл подавать такие жалобы, зная наших модеров, даже если бы он не кинул рек от своего лица жалобу бы никто не трогал
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 А смысл подавать такие жалобы, зная наших модеров, даже если бы он не кинул рек от своего лица жалобу бы никто не трогалчерез пару месяцев все равно отвечают
EvilVimer Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 через пару месяцев все равно отвечаютобычно pve модер проходит по спорным жалобам которые висят пару месяцем, и все закрывает без банов, норм че
dennoch Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 обычно pve модер проходит по спорным жалобам которые висят пару месяцем, и все закрывает без банов, норм чемне все-таки лучше предостеречься, думаю, и разжевать все, то я балдею с черембасиков, то я с впном то я с лимитером
Merkonce Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 чел, играя с таким ужасным и убогим рп тебе нельзя подавать жалобы
Рекомендованные сообщения