Перейти к публикации

манипуляция с интернет соединением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я лагаю как хуйня потому что у меня пинг 90, а служба netlimiter service всегда работает, ей похуй выключаешь ты нетлимитер или нет, главное, чтоб на компе был и все, сильно ли я лагаю на видосе, скажи мне, кореш

ну так хули он у тебя вообще на пк находится

чел, играя с таким ужасным и убогим рп тебе нельзя  подавать жалобы

https://forum.vimeworld.ru/topic/572395-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/?do=findComment&comment=3525745я бы на твоем месте промолчал

Опубликовано: (изменено)

ебать у тебя логика) ты наверно еще с х2в ебашишь потому что "дохуя кто юзает эту хуйню"

ты блять валенок что ли ты совсем нихуя не понимаешь что я пишу, я о том, что дохуя кто юзал эту хуйню и она известная пиздец, поэтому я решил скачать и попробовать как оно работает, а не играть с ним, поч тебе все разжевывать надо, брат

на пинге 90 хиты и так медленные, а ты мне про нетлимитер говоришь, чтоб они еще медленне были, я с вас реально балдею

Изменено пользователем dennoch
Опубликовано:

Ты за гемплей бы ща поговорил

да а че

не вижу ничего такого на своем

когда за тебя тащит манипуляция, выдающая такие хиты

да а че

не вижу ничего такого на своем

когда за тебя тащит манипуляция, выдающая такие хиты

чел манипуляцию ты сам себе придумал чтоб оправдать свое заглатывание по гланды

Опубликовано:

ты блять валенок что ли ты совсем нихуя не понимаешь что я пишу, я о том, что дохуя кто юзал эту хуйню и она известная пиздец, поэтому я решил скачать и попробовать как оно работает, а не играть с ним, поч тебе все разжевывать надо, брат

на пинге 90 хиты и так медленные, а ты мне про нетлимитер говоришь, чтоб они еще медленне были, я с вас реально балдею

Ну блин, ты говоришь что попробовал и больше не юзаешь, так почему не удалишь? Не будет лишних подозрений, и ты ничего не потеряешь

Ну блин, ты говоришь что попробовал и больше не юзаешь, так почему не удалишь? Не будет лишних подозрений, и ты ничего не потеряешь

я показал, что даже флажки не стоят, подозрения все равно есть, я удалил уже, тупым не доказать один фиг

В бан бездаря

бездарь мне пишет про х2в потом называет меня бездарем обалденно, жду жалобу от тебя, чтоб ты обосрался

Опубликовано:

Смысл юзать лимитер если ты сам в ком-то завести игрока не можешь? Смысла тогда? Если не умеешь играть то иди покупай х2в и бегай с легитной киллаурой.

Опубликовано:

Смысл юзать лимитер если ты сам в ком-то завести игрока не можешь? Смысла тогда? Если не умеешь играть то иди покупай х2в и бегай с легитной киллаурой.

ща бы киллка легитной была 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...