NukingWolf Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 1. Название - Детектив2. Нужно найти читера и написать жалобу на него (на форуме). Если заявка была принята, то ачивка считается выполненной. 3. Награда - 2500 коинов По мне так идея сложная. Я в смысле реализовать идею будет трудно.
Redred111 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Лекго! А так же, теперь все про нее знают ;(
NukingWolf Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Ну может как-нибудь её изменить, чтобы не все знали. Ну на пример найти не читера, а другого "персонажа", только кого.
Mine_Gamer2551 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 1. Название - Детектив2. Нужно найти читера и написать жалобу на него (на форуме). Если заявка была принята, то ачивка считается выполненной. 3. Награда - 2500 коинов По мне так идея сложная. Я в смысле реализовать идею будет трудно.Фигня ачивок и так достаточно
Terminator1998 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Против.Модераторы будут тратить время чтобы выдать игроку ачивку , а также им прийдётся проверять человек получил ачивку или нет.Модераторам надо работать банить читеров а не ерундой страдать!
NukingWolf Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Против.Модераторы будут тратить время чтобы выдать игроку ачивку , а также им прийдётся проверять человек получил ачивку или нет.Модераторам надо работать банить читеров а не ерундой страдать!Так можно же не модераторам выдавать ачивку, а через код, но надо будет фиксировать то, что заявка была принята. Вот поэтому я думал, что реализовать это будет сложно. Изменено 31 июля 2016 пользователем NukingWolf
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) А лично я нейтрален, ближе к за.Это вдохновит игроков на жалобы, тем самым читеров будет немного меньше.Правда, это увеличит работу админам, но я не особо обращаю внимание на это. Изменено 31 июля 2016 пользователем CyXou_KyCTuK
NukingWolf Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Бред,так бред.Закрывайте тему. Изменено 1 августа 2016 пользователем NukingWolf
DesertedStreet Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Против.Бред какой-то.Согласен. Против.
NukingWolf Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Согласен. Против.Ну так закройте вы уже эту тему, бред, так бред
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Ну так закройте вы уже эту тему, бред, так бредЕе закроет только Настя или Админы.Так что не вопи.Когда надо будет, закроют тему
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Можно усовершенствовать эту ачивку!
Radaz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Это невозможно реализовать, форум никак не связан с игрой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас