yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 melliiza yummyhisoka h2w 9.07.20 destik1231 1
EvilVimer Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 На самом деле тут недостаточно оснований
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 На самом деле тут недостаточно основанийну в процессе все братиш она же во всех играх на 10 ставит поэтому если кто-то еще зарекает и отправит в эту жалобу или свою сделает то забанить можно
fadnolvvv Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) upна 14 секунде прекрасно видно Изменено 9 июля 2020 пользователем fadnolvvv
melliiza Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 жаловаться на нечестную игру, при этом по кд бить за полкарты, а по выгоде оффнуть. лех сиди ты на месте убили и убили в майнкрафте че плачешь зайка :rolleyes: :wub: :( :( EvilVimer 1
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 жаловаться на нечестную игру, при этом по кд бить за полкарты, а по выгоде оффнуть. лех сиди ты на месте убили и убили в майнкрафте че плачешь зайка :rolleyes: :wub: :( :(нарушитель должен получить наказание
EvilVimer Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 нарушитель должен получить наказаниеНо.. тут нет нарушителей :unsure:
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 ты же сама обиделась тогда чего наговариваешь=) да и мы друг другу никто! поэтому считай меня таким же как любой игрок ваймворалда
melliiza Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 я не обижалась зайка а прокомментировала твои странные действия но а в принципе пофик хихи destik1231 1
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 я не обижалась зайка а прокомментировала твои странные действия но а в принципе пофик хихи странные действия вплане то что я с тобой в майнкрафте не затимился? о неееет) мне просто не нужно этого=(
secho Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Все чисто, все красиво. melliiza играет с 2010 года в майнкрафт, училась наносить удары мечем с малых лет, довела свои навыки до идеала. EvilVimer и sillly 1 1
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Все чисто, все красиво.melliiza играет с 2010 года в майнкрафт, училась наносить удары мечем с малых лет, довела свои навыки до идеала.
melliiza Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 странные действия вплане то что я с тобой в майнкрафте не затимился? о неееет) мне просто не нужно этого=(причем тут наши межличностные отношения почитай мое первое сообщение на этом прекрасном сайте пожавуста :-( :*Все чисто, все красиво.melliiza играет с 2010 года в майнкрафт, училась наносить удары мечем с малых лет, довела свои навыки до идеала.пашок ну ты купишь мне разбан если что да договорились спасибо зайчик снимай трусы
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 причем тут наши межличностные отношения почитай мое первое сообщение на этом прекрасном сайте пожавуста :-( :*пашок ну ты купишь мне разбан если что да договорились спасибо зайчик снимай трусыпросто так захотел даже не в обиде тут дело да если бы мы с тобой общались нормально я бы ТАК не поступил да и все равно какая разница разбан же купить не проблема солнце
secho Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Ладно, все. Закругляемся, жалоба закрыта, всем спасибо
melliiza Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 просто так захотел даже не в обиде тут дело да если бы мы с тобой общались нормально я бы ТАК не поступил да и все равно какая разница разбан же купить не проблема солнцеда причем тут общение ааа) просто приколдес ты сам знаешь с чем играешь но при этом когда видишь тоже самое ты злишься кидаешь жалобу и обижаешься блин! :( прикольно переписываться в жб да чтоб все видели нашу интеллектуальную дискуссию из-за маинкравтаЛадно, все. Закругляемся, жалоба закрыта, всем спасибопаштет ты лучший правда иди конину дальше в бане глуши
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 да причем тут общение ааа) просто приколдес ты сам знаешь с чем играешь но при этом когда видишь тоже самое ты злишься кидаешь жалобу и обижаешься блин! :( прикольно переписываться в жб да чтоб все видели нашу интеллектуальную дискуссию из-за маинкравтапаштет ты лучший правда иди конину дальше в бане глушиникакой злобы нет и играю я с одной программой кликер знаешь наверное да когда одну кнопку зажимаешь и ничего делать не надо
secho Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Все играют с читами, кроме меня, меллиизы (2010годаплеер) и юммихисока. Никогда не покупали эту "дрянь" и поддерживаем игру без читов! melliiza 1
melliiza Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 никакой злобы нет и играю я с одной программой кликер знаешь наверное да когда одну кнопку зажимаешь и ничего делать не надо ну зай ну ты же сам знаешь что не кликер у тя аа ну ладно ты сам все знаешь прекрасно не будем тя палить тут да а то паштет ток мне разбан покупаетВсе играют с читами, кроме меня, меллиизы (2010годаплеер) и юммихисока. Никогда не покупали эту "дрянь" и поддерживаем игру без читов!ты богиня заюш мировая люблю тя
yummyhisoka Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 ну зай ну ты же сам знаешь что не кликер у тя аа ну ладно ты сам все знаешь прекрасно не будем тя палить тут да а то паштет ток мне разбан покупаетты богиня заюш мировая люблю тямелиз ты красивая девочка не сдавайся и все у тебя обязательно получится! опускать руки нельзя никогда а так настрой лучше програмное обеспечение чтобы плохие люди как я не расстраивали тебя жалобами на сайте forum.vimeworld.ru а когда у тебя день рождение
Рекомендованные сообщения