Перейти к публикации

легкая жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле тут недостаточно оснований

ну в процессе все братиш она же во всех играх на 10 ставит поэтому если кто-то еще зарекает и отправит в эту жалобу или свою сделает то забанить можно

Опубликовано:

жаловаться на нечестную игру, при этом по кд бить за полкарты, а по выгоде оффнуть. лех сиди ты на месте убили и убили в майнкрафте че плачешь зайка :rolleyes:  :wub:  :(  :(

Опубликовано:

жаловаться на нечестную игру, при этом по кд бить за полкарты, а по выгоде оффнуть. лех сиди ты на месте убили и убили в майнкрафте че плачешь зайка :rolleyes:  :wub:  :(  :(

нарушитель должен получить наказание

Опубликовано:

ты же сама обиделась тогда чего наговариваешь=) да и мы друг другу никто! поэтому считай  меня таким же как любой игрок ваймворалда

Опубликовано:

я не обижалась зайка а прокомментировала твои странные действия но а в принципе пофик хихи 

странные действия вплане то что я с тобой в майнкрафте не затимился? о неееет) мне просто не нужно этого=(

Опубликовано:

Все чисто, все красиво.

melliiza играет с 2010 года в майнкрафт, училась наносить удары мечем с малых лет, довела свои навыки до идеала.

qeitQ4K6OwA.png

Опубликовано:

странные действия вплане то что я с тобой в майнкрафте не затимился? о неееет) мне просто не нужно этого=(

причем тут наши межличностные отношения почитай мое первое сообщение на этом прекрасном сайте пожавуста :-( :*

Все чисто, все красиво.

melliiza играет с 2010 года в майнкрафт, училась наносить удары мечем с малых лет, довела свои навыки до идеала.

пашок ну ты купишь мне разбан если что да договорились спасибо зайчик снимай трусы

Опубликовано:

причем тут наши межличностные отношения почитай мое первое сообщение на этом прекрасном сайте пожавуста :-( :*

пашок ну ты купишь мне разбан если что да договорились спасибо зайчик снимай трусы

просто так захотел даже не в обиде тут дело да если бы мы с тобой общались нормально я бы ТАК не поступил да и все равно какая разница разбан же купить не проблема солнце

Опубликовано:

просто так захотел даже не в обиде тут дело да если бы мы с тобой общались нормально я бы ТАК не поступил да и все равно какая разница разбан же купить не проблема солнце

да причем тут общение ааа) просто приколдес ты сам знаешь с чем играешь но при этом когда видишь тоже самое ты злишься кидаешь жалобу и обижаешься блин! :( прикольно переписываться в жб да чтоб все видели нашу интеллектуальную дискуссию из-за маинкравта

Ладно, все. Закругляемся, жалоба закрыта, всем спасибо

паштет ты лучший правда иди конину дальше в бане глуши

Опубликовано:

да причем тут общение ааа) просто приколдес ты сам знаешь с чем играешь но при этом когда видишь тоже самое ты злишься кидаешь жалобу и обижаешься блин! :( прикольно переписываться в жб да чтоб все видели нашу интеллектуальную дискуссию из-за маинкравта

паштет ты лучший правда иди конину дальше в бане глуши

никакой злобы нет и играю я с одной программой кликер знаешь наверное да когда одну кнопку зажимаешь и ничего делать не надо 

Опубликовано:

Все играют с читами, кроме меня, меллиизы (2010годаплеер) и юммихисока. Никогда не покупали эту "дрянь" и поддерживаем игру без читов!

Опубликовано:

никакой злобы нет и играю я с одной программой кликер знаешь наверное да когда одну кнопку зажимаешь и ничего делать не надо 

ну зай ну ты же сам знаешь что не кликер у тя аа ну ладно ты сам все знаешь прекрасно не будем тя палить тут да а то паштет ток мне разбан покупает

Все играют с читами, кроме меня, меллиизы (2010годаплеер) и юммихисока. Никогда не покупали эту "дрянь" и поддерживаем игру без читов!

ты богиня заюш мировая люблю тя

Опубликовано:

ну зай ну ты же сам знаешь что не кликер у тя аа ну ладно ты сам все знаешь прекрасно не будем тя палить тут да а то паштет ток мне разбан покупает

ты богиня заюш мировая люблю тя

мелиз ты красивая девочка не сдавайся и все у тебя обязательно получится! опускать руки нельзя никогда а так настрой лучше програмное обеспечение чтобы плохие люди как я не расстраивали тебя жалобами на сайте forum.vimeworld.ru а когда у тебя день рождение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...