Schweikert Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 вот именно :lol: :wub: :rolleyes:чит то один)
Reghtil Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) ты кочерыжка неумная я ПОНИМАЮ что тебе хочеца свои пять копеек вставить но ты можешь глаза открыть и адекватно посмотреть жалобу а не выписывать свои вердикты не понимая вообще как работает СИСТЕМА ПВП НА сервере VIMEWORLD ну захотелось те сообщений нафармить da)))Ты хоть сам понял что высрал?Я отлично ПОНИМАЮ систему пвп на вайме, и в кое чём могу различить читы и легит игроков. Изменено 10 июля 2020 пользователем Reghtil
Schweikert Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Ты хоть сам понял что высрал?Я отлично ПОНИМАЮ систему пвп на вайме, и в кое чём могу различить читы и легит игроков.чуваккк) тебя не смущает то что сам игрок на которого подали жб не отрицает то что играл с читом для чего вот эти выкрутасы то)https://imgur.com/a/1cB7MKo
yummyhisoka Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 ----------------------------------
Schweikert Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Недостаточно оснований братик.ебло закрой deathing 1
Рекомендованные сообщения