Перейти к публикации

легкая жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну зай ну ты же сам знаешь что не кликер у тя аа ну ладно ты сам все знаешь прекрасно не будем тя палить тут да а то паштет ток мне разбан покупает

ты богиня заюш мировая люблю тя

Спасиб и я тебя
Опубликовано:

мелиз ты красивая девочка не сдавайся и все у тебя обязательно получится! опускать руки нельзя никогда а так настрой лучше програмное обеспечение чтобы плохие люди как я не расстраивали тебя жалобами на сайте forum.vimeworld.ru а когда у тебя день рождение

18 сентября 2020 года мне исполянется 19 лет я уже большая девочка и могу себе позволить читы hacks2win против нечестных игроков а тебе

Опубликовано:

тут ни 1 момента нет

я канеш понимаю то что ты отбитый слепой fan melliiza number one но не стоит тратить свое время чтобы выписывать в жалобы на нее то что читов тут нет)

специально для тебя братиш https://imgur.com/a/1cB7MKo

и не нужно говорить то что он идет назад и из-за этого хиты такие 

очевидно то что там ренжа больше обычных 3 блоков, даже если учитывать то что он идет назад, два хита были боком)

Опубликовано: (изменено)

Легит по-моему.

ты кочерыжка неумная я ПОНИМАЮ что тебе хочеца свои пять копеек вставить но ты можешь глаза открыть и адекватно посмотреть жалобу а не выписывать свои вердикты не понимая вообще как работает СИСТЕМА ПВП НА сервере VIMEWORLD ну захотелось те сообщений нафармить da)))

Изменено пользователем Schweikert
Опубликовано:

жаловаться на нечестную игру, при этом по кд бить за полкарты, а по выгоде оффнуть. лех сиди ты на месте убили и убили в майнкрафте че плачешь зайка :rolleyes:  :wub:  :(  :(

шалава ебанная что мешало тебе рекать его а не пиздеть уже что-то после того как тебя зарекали тупорылая пизда 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...