Elasticity Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Можно ли на форуме, при подаче жалобы на нарушителя, писать команду:"/ban ник время причина"Просто знаю, что в игре команды админов/модераторов нельзя писать в чате общем (корректно объяснить не могу) "/ban", например. Вопрос: можно ли их писать на форуме, облегчая задачу модераторам? Изменено 9 июля 2020 пользователем Arsik144 Ссылка на комментарий
Решение LlamaTheTaco Опубликовано: 9 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) "Запрещена выдача себя за Администрацию в любой форме. Наказание – бан на форуме на 18 дней."Советую просто писать мол: "Команда для Модераторов" Изменено 9 июля 2020 пользователем LlamaTheTaco Elasticity 1 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение 0_Euphoria_0 Опубликовано: 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 За меня всё написала "Запрещена выдача себя за Администрацию в любой форме. Наказание – бан на форуме на 18 дней."Советую просто писать мол: "Команда для Модераторов" Papa_interneta, you_ez4_l, YaGuaR и 31 другой 34 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас