artmob Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 1. 4ERKALLI2. https://forum.vimeworld.ru/user/194803-4erkalli/3. artmob4. Причинение вреда проекту.5. https://imgur.com/a/uUu6J996. С его стороны взломано более 10 форумников, это те, которые мы можем наблюдать. А сколько ещё взломанных аккаунтов, о которых мы не знаем? Неадекватное поведение со взломанных аккаунтов. К слову, данный индивидум занимался продажей форумников, возможно он и сейчас их продаёт, что нельзя исключать. Если же его активировали, то почему бы и неактивировать и остальных вредителей проекта? Как-то несправедливо получается, не так ли? ImSakLex, Osuros, AlexRedYT и 3 других 6
Roxees Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Согласен, активируйте Иммора, почку онлаен, фаер драго, ройтв_ют, елмена, ну и ещё кого-то, да вот!!! Активируйте!!!!!!!! Slavikavatarik, AlexRedYT и CharkosOff 3
I_Virus_I Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Вот ещё один аккаунт https://forum.vimeworld.ru/topic/414173- , указан его вк как и в профиле https://forum.vimeworld.ru/user/194803- Slavikavatarik 1
EndiStar Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Ставь лайкЕсли хочешь хорошо покушать Slavikavatarik 1
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Это какая-то шутка?)Жалоба бессмысленная, потому что те форумники уже забанены, сливов с них не было (Я ни разу их не делал, кстати), и за те форумники я уже получал бан.Ах, да, правила, а точнее пункт 1.4 - Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.. Так что администрация сама вправе решать кого им активировать, а кого нетС его стороны взломано более 10 форумников, это те, которые мы можем наблюдать. А сколько ещё взломанных аккаунтов, о которых мы не знаем? Неадекватное поведение со взломанных аккаунтов. К слову, данный индивидум занимался продажей форумников, возможно он и сейчас их продаёт, что нельзя исключать. Если же его активировали, то почему бы и неактивировать и остальных вредителей проекта? Как-то несправедливо получается, не так ли? А доказательства продажи (кстати, товара этого в моей группе давно нет), ещё взломанных форумников будут?)Ты не сравнивай меня и действительных вредителей проекту. От меня не было никакого вреда проекту. Согласен, активируйте Иммора, почку онлаен, фаер драго, ройтв_ют, елмена, ну и ещё кого-то, да вот!!! Активируйте!!!!!!!!Хм, а не ты ли мне в личку пел, что мне форумник не активируют и чтобы я купил у тебя активированный?)Повторюсь, не сравнивай меня и действительных вредителей проекту.
kokagtan Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 реально если его активировали с чего это должны его забанить...
I_Virus_I Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Это какая-то шутка?)Жалоба бессмысленная, потому что те форумники уже забанены, сливов с них не было (Я ни разу их не делал, кстати), и за те форумники я уже получал бан.Ах, да, правила, а точнее пункт 1.4 - Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.. Так что администрация сама вправе решать кого им активировать, а кого нет А доказательства продажи (кстати, товара этого в моей группе давно нет), ещё взломанных форумников будут?)Ты не сравнивай меня и действительных вредителей проекту. От меня не было никакого вреда проекту. Хм, а не ты ли мне в личку пел, что мне форумник не активируют и чтобы я купил у тебя активированный?)Повторюсь, не сравнивай меня и действительных вредителей проекту. "кстати, товара этого в МОЕЙ группе ДАВНО нет" группа твоя, такой товар был и ты продавал его. Сам же в этом предложении оплошал
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 "кстати, товара этого в МОЕЙ группе ДАВНО нет" группа твоя, такой товар был и ты продавал его. Сам же в этом предложении оплошал пруф что продавал и была хоть 1 продажа?)
I_Virus_I Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 пруф что продавал и была хоть 1 продажа?)Я не сказал, что у тебя его кто то купил. Я сказал, что у тебя он(товар) там был и ты его продавал
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Я не сказал, что у тебя его кто то купил. Я сказал, что у тебя он(товар) там был и ты его продавал пруф, что продавал жду
I_Virus_I Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 пруф, что продавал ждуВидимо ты не знаешь, что если у тебя стоит товар в услугах, то ты его уже продаёшь, а продал ты или нет, я не говорил
borzak228 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 пруф, что продавал ждуКинь группу куда-то
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Видимо ты не знаешь, что если у тебя стоит товар в услугах, то ты его уже продаёшь, а продал ты или нет, я не говорилвидимо ты не знаешь что можно поставить в товар любую вещь если я сейчас поставлю сборку закрытого проекта DMS - это не значит, что я действительно её кому-то продамКстати, всё равно за это я уже получил бан, так что жб бессмысленна) Видимо ты не знаешь, что если у тебя стоит товар в услугах, то ты его уже продаёшь, а продал ты или нет, я не говорилКинь группу куда-тона форуме не могу и не буду(из-за правил), а вк у тебя не указан...
Evgen4321 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 6. С его стороны взломано более 10 форумников, это те, которые мы можем наблюдать. А сколько ещё взломанных аккаунтов, о которых мы не знаем? Неадекватное поведение со взломанных аккаунтов. К слову, данный индивидум занимался продажей форумников, возможно он и сейчас их продаёт, что нельзя исключать. Если же его активировали, то почему бы и неактивировать и остальных вредителей проекта? Как-то несправедливо получается, не так ли? он хотя бы пишет справедливые жалобы, по типутыктыка не засоряет форум спамом, по типу сверху
Roxees Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Это какая-то шутка?)Жалоба бессмысленная, потому что те форумники уже забанены, сливов с них не было (Я ни разу их не делал, кстати), и за те форумники я уже получал бан.Ах, да, правила, а точнее пункт 1.4 - Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.. Так что администрация сама вправе решать кого им активировать, а кого нет А доказательства продажи (кстати, товара этого в моей группе давно нет), ещё взломанных форумников будут?)Ты не сравнивай меня и действительных вредителей проекту. От меня не было никакого вреда проекту. Хм, а не ты ли мне в личку пел, что мне форумник не активируют и чтобы я купил у тебя активированный?)Повторюсь, не сравнивай меня и действительных вредителей проекту. Эммм, ну активировали и активировали и я тебе не предлагал его купить, я бесплатно хотел дать, ты о чем.
I_Virus_I Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 он хотя бы пишет справедливые жалобы, по типутыктыка не засоряет форум спамом, по типу сверхуhttps://imgur.com/a/Wv4HU9Y ты говоришь про бесполезность
Evgen4321 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 https://imgur.com/a/Wv4HU9Y ты говоришь про бесполезность и че тутафигеть я смотрю ты пять сот айкью плеер
iHaz Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 и что?))Где ты там видишь форумники?они были, и там даже было написано "можете использовать их в любых целях" или что-то типа этого
Гость Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 они были, и там даже было написано "можете использовать их в любых целях" или что-то типа этогоПруфов-то у тебя нет, шут гороховый.
LodgeDD Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Ап Изменено 12 июля 2020 пользователем LodgeDD
Рекомендованные сообщения