Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где док-ва, что это была не моб аура? Или тебе на слово верить? 

Начнём с того, что использовать мобауру на глазах своих врагов - очень странная идея.

Закончим тем, что я не обязан доказывать наличие подставы.

Опубликовано:

Какакя разница, странная, или нет? Факт, что нет пруфов на то, что он легальный, были бы реки с его стороны, или другого чела, где было бы видно, что там действительно есть кто-то ещё, тогда было бы все ясно.

Опубликовано: (изменено)

Какакя разница, странная, или нет? Факт, что нет пруфов на то, что он легальный, были бы реки с его стороны, или другого чела, где было бы видно, что там действительно есть кто-то ещё, тогда было бы все ясно.

как ты предлагаешь ему доказать? Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

То есть, по твоему мнению, человек должен 24/7 рекать все свои движения? Откуда ему было знать, что его так подставят?

И да, если ты не знаешь о том, что игрок не должен доказывать наличие подставы, то зачем пишешь?

Опубликовано:

Почему бы и нет? Я раньше всегда так делал, поскольку знал, что на вайме подставу сделать как два пальца об асфальт, и лишние меры предосторожности не помешают.

Лично я вижу то, что вижу, а вижу я там мобку, а не " другого игрока"

Почему бы и нет? Я раньше всегда так делал, поскольку знал, что на вайме подставу сделать как два пальца об асфальт, и лишние меры предосторожности не помешают.

Лично я вижу то, что вижу, а вижу я там мобку, а не " другого игрока"

ты и не будешь видеть игрока, ты с обновлениями знаком? Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

ты и не будешь видеть игрока, ты с обновлениями знаком?

Нет, но его наличие не оправдано.  :wub:

Тогда так можно всех читеров на призоне оправдывать...

Нет, но его наличие не оправдано. :wub:

если ты не играешь на Prison, то лучше выйди с темы :) Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

если ты не играешь на Prison, то лучше выйди с темы :)

Почему это ты мне указываешь, что мне делать, а что нет? Играл раньше, и что? Тебе это что-то даст?... Очень глупые слова говоришь.. 

Опубликовано:

Почему это ты мне указываешь, что мне делать, а что нет? Играл раньше, и что? Тебе это что-то даст?... Очень глупые слова говоришь.. 

Ок, извини, ты тут самый умный.  :D  :D

Мы тебя больше не потревожим.

Говорим спасибо Легиону за добавление ненужной функции, повлекшей за собой подставы

https://forum.vimeworld.ru/topic/580985-thelegion-help/?p=3564112

Функция вообще-то полезная, но вот последствия - ужасные.

Изменено пользователем _KoteMyrr_

ты не шаришь в новых обновлениях и пытаешься что-то доказать :/ Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

ты не шаришь в новых обновлениях на призоне и пытаешься что-то доказать :/

Я ничего не пытался доказать, господи, перечитай ещё раз что я писал. Я лишь задал несколько вопросов, и сказал, как все это выглядит с моей стороны и точки зрения... А ты видимо судишь так: Не знаком с обновлениями, значит молчи, я ведь могу тебе указывать что делать, а что нет. Если я сказал бы, что с знаком с обновлениями, то ты бы сказал, а ну ок тогда все нормально? 

Так это не подстава... Андрюд,я думал ты поймешь...Зачем вы пишите жб на меня если не знаете что вообще произошло.Игрок ни разу не соглашался идти цц.Его уже банили за читы и вы пытаетесь уже подставить меня))) Зачем вы верите словам без пруфов?Даже банальный пример:когда он бежал на меня были хиты по слизи В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ КОГДА БИЛ РЕВОКЕН(удары мечом чек)

Изменено пользователем tswt
Опубликовано:

Так это не подстава... Андрюд,я думал ты поймешь...Зачем вы пишите жб на меня если не знаете что вообще произошло.Игрок ни разу не соглашался идти цц.Его уже банили за читы и вы пытаетесь уже подставить меня))) Зачем вы верите словам без пруфов?

ждём вердикта..
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...