_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) /dell Изменено 10 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ nzc3dll 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 ну и нанотехнологии пошли... Легион просто гений :)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 апАпать тут нет никакого смысла, от этого жалобу быстрее не рассмотрят.
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 А где док-ва, что это была не моб аура? Или тебе на слово верить?
_Andruud_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 А где док-ва, что это была не моб аура? Или тебе на слово верить? и как ему доказать?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 А где док-ва, что это была не моб аура? Или тебе на слово верить? Начнём с того, что использовать мобауру на глазах своих врагов - очень странная идея.Закончим тем, что я не обязан доказывать наличие подставы.
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Какакя разница, странная, или нет? Факт, что нет пруфов на то, что он легальный, были бы реки с его стороны, или другого чела, где было бы видно, что там действительно есть кто-то ещё, тогда было бы все ясно.
_Andruud_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Какакя разница, странная, или нет? Факт, что нет пруфов на то, что он легальный, были бы реки с его стороны, или другого чела, где было бы видно, что там действительно есть кто-то ещё, тогда было бы все ясно.как ты предлагаешь ему доказать? Изменено 9 июля 2020 пользователем _Andruud_
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Весомых доказательств насчет "подставы" нет. _Andruud__ выше написал. Изменено 9 июля 2020 пользователем ItsAmaterius
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Какакя разница, странная, или нет? Факт, что нет пруфов на то, что он легальный, были бы реки с его стороны, или другого чела, где было бы видно, что там действительно есть кто-то ещё, тогда было бы все ясно.То есть, по твоему мнению, человек должен 24/7 рекать все свои движения? Откуда ему было знать, что его так подставят?И да, если ты не знаешь о том, что игрок не должен доказывать наличие подставы, то зачем пишешь?
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Почему бы и нет? Я раньше всегда так делал, поскольку знал, что на вайме подставу сделать как два пальца об асфальт, и лишние меры предосторожности не помешают.Лично я вижу то, что вижу, а вижу я там мобку, а не " другого игрока"
_Andruud_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Почему бы и нет? Я раньше всегда так делал, поскольку знал, что на вайме подставу сделать как два пальца об асфальт, и лишние меры предосторожности не помешают.Лично я вижу то, что вижу, а вижу я там мобку, а не " другого игрока" ты и не будешь видеть игрока, ты с обновлениями знаком? Изменено 9 июля 2020 пользователем _Andruud_
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 ты и не будешь видеть игрока, ты с обновлениями знаком? Нет, но его наличие не оправдано. :wub:Тогда так можно всех читеров на призоне оправдывать...
_Andruud_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Нет, но его наличие не оправдано. :wub:если ты не играешь на Prison, то лучше выйди с темы :) Изменено 9 июля 2020 пользователем _Andruud_
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 если ты не играешь на Prison, то лучше выйди с темы :) Почему это ты мне указываешь, что мне делать, а что нет? Играл раньше, и что? Тебе это что-то даст?... Очень глупые слова говоришь..
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Почему это ты мне указываешь, что мне делать, а что нет? Играл раньше, и что? Тебе это что-то даст?... Очень глупые слова говоришь.. Ок, извини, ты тут самый умный. :D :DМы тебя больше не потревожим.
KateLobanova Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Говорим спасибо Легиону за добавление ненужной функции, повлекшей за собой подставыНадеюсь, исправтят((( Изменено 9 июля 2020 пользователем KateLobanova _KoteMyrr_, barahag и mat_YT5 3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Говорим спасибо Легиону за добавление ненужной функции, повлекшей за собой подставыhttps://forum.vimeworld.ru/topic/580985-thelegion-help/?p=3564112Функция вообще-то полезная, но вот последствия - ужасные. Изменено 9 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
_Andruud_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Почему это ты мне указываешь, что мне делать, а что нет? Играл раньше, и что? Тебе это что-то даст?... Очень глупые слова говоришь.. ты не шаришь в новых обновлениях и пытаешься что-то доказать :/ Изменено 9 июля 2020 пользователем _Andruud_
ItsAmaterius Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 ты не шаришь в новых обновлениях на призоне и пытаешься что-то доказать :/ Я ничего не пытался доказать, господи, перечитай ещё раз что я писал. Я лишь задал несколько вопросов, и сказал, как все это выглядит с моей стороны и точки зрения... А ты видимо судишь так: Не знаком с обновлениями, значит молчи, я ведь могу тебе указывать что делать, а что нет. Если я сказал бы, что с знаком с обновлениями, то ты бы сказал, а ну ок тогда все нормально?
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Говорим спасибо Легиону за добавление ненужной функции, повлекшей за собой подставыНадеюсь, исправтят(((согласен ;)
tswt Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Так это не подстава... Андрюд,я думал ты поймешь...Зачем вы пишите жб на меня если не знаете что вообще произошло.Игрок ни разу не соглашался идти цц.Его уже банили за читы и вы пытаетесь уже подставить меня))) Зачем вы верите словам без пруфов?Даже банальный пример:когда он бежал на меня были хиты по слизи В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ КОГДА БИЛ РЕВОКЕН(удары мечом чек) Изменено 10 июля 2020 пользователем tswt
_Andruud_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Так это не подстава... Андрюд,я думал ты поймешь...Зачем вы пишите жб на меня если не знаете что вообще произошло.Игрок ни разу не соглашался идти цц.Его уже банили за читы и вы пытаетесь уже подставить меня))) Зачем вы верите словам без пруфов? ждём вердикта..
Рекомендованные сообщения