_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 фелемончик норм чел, ну ок, играл 100 дуэлей только 28 июня +/- когда скучно было, и в чем прикол? так я и есть фелемончик ты идиотище, ты играл 5 июля долбоеб иди вт чекни ты даж на опенсурсе пиздишь Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 5 июля играл в дуэли 100 раз и чет пишет лад слабак ты опять слился и кстати я тот самый легендарный фелемончик ты мой фанат забыл ну лад напомнюо я тоже легендарный Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 о я тоже легендарныйты ниwho Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 так я и есть фелемончик ты идиотище, ты играл 5 июля долбоеб иди вт чекни ты даж на опенсурсе пиздишь Думаю что за челик пишет, а это фелемончик, то есть, 5 июля, я заходил на призон, чтобы сидеть, делать что-то, мне норм Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Думаю что за челик пишет, а это фелемончик, то есть, 5 июля, я заходил на призон, чтобы сидеть, делать что-то, мне нормты аутист ты играл в дуэли 100 матчей если не больше че ты пиздишь мне на вт все показано какой призон ты вчера еще заходил долбоеб Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ты аутист ты играл в дуэли 100 матчей если не больше че ты пиздишь мне на вт все показано какой призон ты вчера еще заходил долбоеб Если у меня есть аккаунт, то с чего я не могу играть? Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Если у меня есть аккаунт, то с чего я не могу играть?ПХХВАХХАХПХАХПХА ВСЕ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ КАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ПХХВАХХАХПХАХПХА ВСЕ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ КАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХАХАХАХХА написал, и зачем ты просишь не писать??? Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 написал, и зачем ты просишь не писать???фанат рот закрой уже Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 фанат рот закрой уже Так закрой, в чем проблема Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Такого не будет, на что ты надеешься? Полный бред. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Зачем ты на нуба агришься 0-о Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Так закрой, в чем проблематы даж тут сосешь не удивлен поч тя андрууд унижает ебать ты сын хуйни Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Зачем ты на нуба агришься 0-онезнаю Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Такого не будет, на что ты надеешься? Полный бред. на смерть твоей мамки и на твою смерть тоже Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ты даж тут сосешь не удивлен поч тя андрууд унижает ебать ты сын хуйни Если он может убить только в крысу, виноват - я? посмотри там игры, где он играл все игры, а убивал только когда, тогда я открывал инвентарь, пил скорость)))) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Если он может убить только в крысу, виноват - я? посмотри там игры, где он играл все игры, а убивал только когда, тогда я открывал инвентарь, пил скорость)))) хули ты оправдываешься слабый рак пошли дуэль я те ебало сломаю даж с закрытым инвентарем у себя хуесос не пиши мне ты даж на дуэлях каким то рандомам сливаешься куда ты пишешь емае обьебок нах ты ставишь запятые и тире если ты делаешь это неверно Изменено 10 июля 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 хули ты оправдываешься слабый рак пошли дуэль я те ебало сломаю даж с закрытым инвентарем у себя хуесос не пиши мне ты даж на дуэлях каким то рандомам сливаешься куда ты пишешь емае ты прям отвечаешь??? Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ты прям отвечаешь???да Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 дамолодец Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) молодец АххахпхпхпПХХАХАХАХАХАХ все сын хуйни не пиши мне Изменено 10 июля 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 АххахпхпхпПХХАХАХАХАХАХ все сын хуйни не пиши мне так зач ты пишешь?? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 незнаюя не про тебя малой Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) так зач ты пишешь?? сука обьебок еще чет напишешь я твою мамку нах зарежу вон сидит под столом хуй сосет мне если не хочешь потерять своего единственного кормильца тебя и моего хуя закрой рот окебать я превратился из крутышки в агро опять окси прости но эти уебки не оставили мне выбора да и меня мутили два раза на сервере за месяц этот мне пох на заявку ща удалю ее пожалуй Изменено 10 июля 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 сука обьебок еще чет напишешь я твою мамку нах зарежу вон сидит под столом хуй сосет мне если не хочешь потерять своего единственного кормильца тебя и моего хуя закрой рот ок Ок, так молчи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас