Перейти к публикации

Уберите заговор огня, пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фелемончик норм чел, ну ок, играл 100 дуэлей только 28 июня +/- когда скучно было, и в чем прикол?

так я и есть фелемончик ты идиотище, ты играл 5 июля долбоеб иди вт чекни ты даж на опенсурсе пиздишь
Опубликовано:

5 июля играл в дуэли 100 раз и чет пишет лад слабак ты опять слился и кстати я тот самый легендарный фелемончик ты мой фанат забыл ну лад напомню

о я тоже легендарный

Опубликовано:

так я и есть фелемончик ты идиотище, ты играл 5 июля долбоеб иди вт чекни ты даж на опенсурсе пиздишь

Думаю что за челик пишет, а это фелемончик, то есть, 5 июля, я заходил на призон, чтобы сидеть, делать что-то, мне норм

Опубликовано:

Думаю что за челик пишет, а это фелемончик, то есть, 5 июля, я заходил на призон, чтобы сидеть, делать что-то, мне норм

ты аутист ты играл в дуэли 100 матчей если не больше че ты пиздишь мне на вт все показано какой призон ты вчера еще заходил долбоеб
Опубликовано:

ты аутист ты играл в дуэли 100 матчей если не больше че ты пиздишь мне на вт все показано какой призон ты вчера еще заходил долбоеб

Если у меня есть аккаунт, то с чего я не могу играть?

Опубликовано:

Если у меня есть аккаунт, то с чего я не могу играть?

ПХХВАХХАХПХАХПХА ВСЕ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ КАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХАХАХАХХА
Опубликовано:

ПХХВАХХАХПХАХПХА ВСЕ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ КАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХАХАХАХХА

написал, и зачем ты просишь не писать???

Опубликовано:

ты даж тут сосешь не удивлен поч тя андрууд унижает ебать ты сын хуйни

Если он может убить только в крысу, виноват - я? посмотри там игры, где он играл все игры, а убивал только когда, тогда я открывал инвентарь, пил скорость))))

Опубликовано: (изменено)

Если он может убить только в крысу, виноват - я? посмотри там игры, где он играл все игры, а убивал только когда, тогда я открывал инвентарь, пил скорость))))

хули ты оправдываешься слабый рак пошли дуэль я те ебало сломаю даж с закрытым инвентарем у себя хуесос не пиши мне ты даж на дуэлях каким то рандомам сливаешься куда ты пишешь емае обьебок нах ты ставишь запятые и тире если ты делаешь это неверно Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

хули ты оправдываешься слабый рак пошли дуэль я те ебало сломаю даж с закрытым инвентарем у себя хуесос не пиши мне ты даж на дуэлях каким то рандомам сливаешься куда ты пишешь емае

ты прям отвечаешь???

молодец

АххахпхпхпПХХАХАХАХАХАХ все сын хуйни не пиши мне Изменено пользователем _Charles_

так зач ты пишешь??

сука обьебок еще чет напишешь я твою мамку нах зарежу вон сидит под столом хуй сосет мне если не хочешь потерять своего единственного кормильца тебя и моего хуя закрой рот ок

ебать я превратился из крутышки в агро опять окси прости но эти уебки не оставили мне выбора да и меня мутили два раза на сервере за месяц этот мне пох на заявку ща удалю ее пожалуй

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

сука обьебок еще чет напишешь я твою мамку нах зарежу вон сидит под столом хуй сосет мне если не хочешь потерять своего единственного кормильца тебя и моего хуя закрой рот ок

Ок, так молчи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...