A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 при этом ты терпишь каждое мое сообщение тупой оболтус который опять повторился и опять проебался спроси свою мамку кто ее ебырь если ты мне не веришь ахахах даун тупоймогу спросить у твоей, ой блин надавил на больное, у тебя же ее нет(( сочувствую тебе оболтус, зачем ты так терпишь терпила?
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 могу спросить у твоей, ой блин надавил на больное, у тебя же ее нет(( сочувствую тебе оболтус, зачем ты так терпишь терпила? ФАНАТ АХАХАХАХ МОИ ЖЕ СЛОВА ЮЗАЕТ ВО УЕБИЩЕ БЕСПОМОЩНОЕ че ты выжимаешь из себя ливни уже с темы малолетний обьебок не способный даж пикнуть чет нормальное в мою сторону во даун сын бездарности
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 ФАНАТ АХАХАХАХ МОИ ЖЕ СЛОВА ЮЗАЕТ ВО УЕБИЩЕ БЕСПОМОЩНОЕ че ты выжимаешь из себя ливни уже с темы малолетний обьебок не способный даж пикнуть чет нормальное в мою сторону во даун сын бездарностикакие слова???? если тут только сообщение))) а ты реально без мозгов ХАХАХАХААХАХ и кстати, какие сообщение использовал твой??? если ты такой безмозгов, не можешь додуматься до такого
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) какие слова???? если тут только сообщение))) а ты реально без мозгов ХАХАХАХААХАХ и кстати, какие сообщение использовал твой??? если ты такой безмозгов, не можешь додуматься до такогоче ты пишешь бездарщина ты хоть читай че написал перед тем как отправить или у тебя руки трясутся чет пиздеть в сторону своего владыки немощная хуйня блять Изменено 10 июля 2020 пользователем _Charles_
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 че ты пишешь бездарщина ты хоть читай че написал перед тем как отправить или у тебя руки трясутся чет пиздеть в сторону своего владыки немощная хуйня блятьпочитал и в чем прикол владыка - пыль так смешно ХАХАХАХАХА ты такой смешной терпила
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 почитал и в чем прикол владыка - пыль так смешно ХАХАХАХАХА ты такой смешной терпилаа где я терплю безмозглый аутит юзающий слова не зная их значения сын хуйни не высирай то что тебе неподвластно тогда тебе остается только молчать бездарщина
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 а где я терплю безмозглый аутит юзающий слова не зная их значения сын хуйни не высирай то что тебе неподвластно тогда тебе остается только молчать бездарщинатут ты терпишь терпила, если бы не терпел, ливнул бы с темы))) какие сообщение я повторяю твой? если ты слепой, ты понимаю, а если безмозглый, то сочувствую пыль-владыка
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 тут ты терпишь терпила, если бы не терпел, ливнул бы с темы))) какие сообщение я повторяю твой? если ты слепой, ты понимаю, а если безмозглый, то сочувствую пыль-владыкаа че я ливнул с темы или че бож рял безмозглый аутист але бездарный у тя уже все трясется блять казах ебанный зач ты мне пишешь хуйня 'какие сообщения я повторяю твой' ХАЗАЗАЗАЗАЗ сын пидораски ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ТЫ ПОНИМАЮ АЭАЭАХАХХА ЕБАТЬ ДАУН
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 а че я ливнул с темы или че бож рял безмозглый аутист але бездарный у тя уже все трясется блять казах ебанный зач ты мне пишешь хуйня 'какие сообщения я повторяю твой' ХАЗАЗАЗАЗАЗ сын пидораския ливаю? хаахах я тут сижу и сливаю тебя по фактам ты безмозглый ххааххахах ты рил терпила пыль-владыка которая думает что я повторяю сообщение хахахахахах не смеши
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 я ливаю? хаахах я тут сижу и сливаю тебя по фактам ты безмозглый ххааххахах ты рил терпила пыль-владыка которая думает что я повторяю сообщение хахахахахах не смешиа кого ты слил и где факты выйди из своего мини мира долбоебище
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 а кого ты слил и где факты выйди из своего мини мира долбоебищетебя фелемончика терпилу которая сидит терпит, хотя ты и так без мозгов, и это видно)))
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 тебя фелемончика терпилу которая сидит терпит, хотя ты и так без мозгов, и это видно))) максимум че ты видишь это мой хуй которым я тя уже сто раз выебал ебанный пидорас
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 максимум че ты видишь это мой хуй которым я тя уже сто раз выебал ебанный пидорася вижу что ты без мозгов, и это уже знают))), как ты можешь так, если у тебя нет полового органа как и мозгов??? х2
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 я вижу что ты без мозгов, и это уже знают))), как ты можешь так, если у тебя нет полового органа как и мозгов??? х2сам признал что повторяется вот даун безмозглый зачем ты по сто раз мне одно и тоже пишешь немощь ебаный
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 сам признал что повторяется вот даун безмозглый зачем ты по сто раз мне одно и тоже пишешь немощь ебаныйОк, если повтряю, то повторяю действие аутиста, ой, я ТЕБЯ обозвал(((
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) надо позвонить твоей мамке шлюшке дать ей пизды чтоб она тя органы продала такие аутисты не имеют право жить я считаюОк, если повтряю, то повторяю действие аутиста, ой, я ТЕБЯ обозвал(((кого ты обозвал сын хуйни который в страхе выпездывает хуйню которую я даж до конца не читаю епт ебать ты бездарныйтя даж вайм попустил назвав тебя жителем вайма ХАХАХПХ Изменено 10 июля 2020 пользователем _Charles_
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 надо позвонить твоей мамке шлюшке дать ей пизды чтоб она тя органы продала такие аутисты не имеют право жить я считаюкого ты обозвал сын хуйни который в страхе выпездывает хуйню которую я даж до конца не читаю епт ебать ты бездарныйтя даж вайм попустил назвав тебя жителем вайма ХАХАХПХТак если аутисты не имееют право жить, то как ты жив?? Блин опять сам себя по фактам слил((((
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Так если аутисты не имееют право жить, то как ты жив?? Блин опять сам себя по фактам слил((((так я не ты ааххах 7 минут высирал эту хуйню епт бездарщина
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 так я не ты ааххах 7 минут высирал эту хуйню епт бездарщинаЯ отходил Срать в тебя, ой не то написал
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Я отходил Срать в тебя, ой не то написалхпаххаха ебаный даун ты даж боишься меня написав что не то написал ебать терпила закрой уже рот ты серьезно немощь неспособный ни на что
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 хпаххаха ебаный даун ты даж боишься меня написав что не то написал ебать терпила закрой уже рот ты серьезно немощь неспособный ни на что ХХАХАХАХА ТЫ РИЛ КЛОУН БЕЗ МОЗГОВ, ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ПОВТОРЯЮ ТВОЙ СООБЩЕНИЕ, А ТЫ ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛ ПЫЛЬ ВЛАДЫКА?)))))
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 ХХАХАХАХА ТЫ РИЛ КЛОУН БЕЗ МОЗГОВ, ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ПОВТОРЯЮ ТВОЙ СООБЩЕНИЕ, А ТЫ ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛ ПЫЛЬ ВЛАДЫКА?))))) пыль владыка блять че несешь уебище малолетнее я сказал факт мб и повторил мне пох но сделал потому что ты аутист неспособный понять мои слова епт
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 пыль владыка блять че несешь уебище малолетнее я сказал факт мб и повторил мне пох но сделал потому что ты аутист неспособный понять мои слова ептТак это правда, ты сам это писал что ты пыль владыка))))
_Charles_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Так это правда, ты сам это писал что ты пыль владыка))))где я это писал пустословная хуйня без мозгов
A1eee Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 где я это писал пустословная хуйня без мозговТы себя же сливаешь по фактам клоуняра без мозгов)))) ты повторяешь мой же факты, которые слил тебя по фактам)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас