The_Wither_Boss Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Возможность отключить зачарование на предмете.Например кирка бум 2, я хочу отключить бумы, чтобы вскопать пару блоков. Жму Shift + ПКМ и у меня открывается меню, где я могу выбрать зачарование, которое нужно отключить. Также можно сделать включение/отключение отображения зачарований при взятии предмета в руки в настройках *тык*.Не знаю как другим, но мне бы это пригодилось.
Makc1337 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 За, допустим с книгой титан 3 поможет, когда будет пвп включать книгу, когда не будет пвп офать.
Lubytelb Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 За, допустим с книгой титан 3 поможет, когда будет пвп включать книгу, когда не будет пвп офать.Ты серьезно? На тебя никогда не нападали в крысу или что? Что за бред?По теме:Против.Зачем? Ты можешь сделать/купить кирку. Бесполезно.
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Против.Ахахахха, че вы за темы создаете (?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас