Raian Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Все название идут по скриншотам. С верху вниз.http://imgur.com/a/JYxek1.Огонь.2.Сердечки.3.Куски снега.4.Магия.5.Зачаровальный стол.6.Фейерверк.7.Пустота.8.Капли воды.9.Капли лавы.10.Злой житель.11.Цветной редстоун.12.Много цвета.13.Криптонит.14.Ноты.15.Мыльные пузыри.Всем спасибо за просмотр.Все эти следы, я получил за прохождение "Призового паркура".Удачи и пока. Algor, __Anoreksiya_ и RetLegend___ 3
_Clyde Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Молодец конечно,но.Вот только кому это может понадобится?
RetLegend___ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 я тоже паркур прошёл :) За 10 мин B)
RetLegend___ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Молодец конечно,но.Вот только кому это может понадобится?Тем кто, не прошёл паркур и хочет увидеть все следа. Raian 1
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Спасибо, конечно. Ты мне очень помог :)Но почему все скриншоты выкладывают именно в imgur? Я, например, выкладываю скриншоты сразу на форум.
Raian Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Спасибо, конечно. Ты мне очень помог :)Но почему все скриншоты выкладывают именно в imgur? Я, например, выкладываю скриншоты сразу на форум.В правилах написано - "Скриншоты желательно заливать на imgur.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Ты молодец. Кто не прошёл, но хотел их увидеть - увидел.
Raian Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Ты молодец. Кто не прошёл, но хотел их увидеть - увидел. Спасибо.
Raian Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Молодец конечно,но.Вот только кому это может понадобится?Тем, кто не прошел паркур.
Raian Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Radaz уже показывал.Я не видел, сделал сам.
Pavel Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Спасибо, конечно. Ты мне очень помог :)Но почему все скриншоты выкладывают именно в imgur? Я, например, выкладываю скриншоты сразу на форум. В правилах написано - "Скриншоты желательно заливать на imgur.сразу на форум не возможно выкладывать картинки, из в любом случае надо загружать на фотохостинг.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) сразу на форум не возможно выкладывать картинки, из в любом случае надо загружать на фотохостинг.Да-да, фотохостинг. Я использую savepic для получения ссылки для картинки, потом вставляют эту ссылку в тэг и получаю картинку. Мне нравится след "Много цвета")) Изменено 3 августа 2016 пользователем CyXou_KyCTuK
flec Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я не прошел паркур, но следы купил, и на минигеймах они у меня есть, гы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас