yuragi Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Хочу не останавливаться, чтобы прекратить бег. Да я привык, да я приспособился, но иногда это раздражает и из-за этого я пишу это все.Хочу, чтобы режим бега можно переключить в настройках ( https://imgur.com/a/WyOHUJd). Прекрасное место в которое идеально подойдет эта функция, разве нет?)Насчет режимов бега.1. Старый (по умолчанию). ну тут понятно2. Бег по нажатию. Бег будет осуществляется только при нажатой кнопки бега.3. Бег с переключением. Бег будет осуществляется как вкл-выкл. Изменено 10 июля 2020 пользователем yuragi
yuragi Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Не совсем понял, о чем ты. бег/спринт/shift и о его новых режимах работы.
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Прямой гайд для тебя. Один палец кладем на контрл, второй на даблью и бежим. Все топ работает!
yuragi Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Прямой гайд для тебя. Один палец кладем на контрл, второй на даблью и бежим. Все топ работае Я хочу новые режимы активности бега: по нажатию и вкл/выклНичего не понятно, но очень интересно.Сейчас бег работает так: ты нажимаешь ctrl/shift и ты бежишь, но чтобы прекратить бег - нужно прекратить нажимать w(тобишь идти вперед)Немного не понялчто ты не понял?
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 че?? можно вопрос, ты когда это все писал был под градусом? :mellow:
Applone Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Против.1. Ничего не понял.2. В майнкрафте такое есть
yuragi Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 че?? можно вопрос, ты когда это все писал был под градусом? :mellow:почему? просто играя в тнт ран хотелось бы такое. Против.1. Ничего не понял.2. В майнкрафте такое естькак?где?пожалуйста, скажите, что конкретно не поняли. если "все", то попробую все перефразировать.
Tedd_Games Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Не вижу необходимости добавлять такую функцию. Как по мне, нажимать самостоятельно удобнее, чем пользоваться настройками
bapl Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Хочешь такую функцию, напиши скрипт, который будет вырубать тебе бег, когда ты нажал или отжал клавишу спринтаВсё просто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас