KIZAK Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Klavour Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/149457-klavour/ Ваш ник; KIZAK Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Ну смотрите, по жалобе( https://forum.vimeworld.ru/topic/568138-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD/?hl=%2Bkizak ) видно что Я одел скин. Так-же если чекнуть мой VimeTop я не одевал такого скина. https://imgur.com/aUIVcDX+ к этому данный молодой человек Dymeth который подал на меня жалобу кидал и до этого жалобы, но ему отказывали из-за подставы, что принципе и видно на его видео. Модератор не правильно закрыл жалобу. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; предоставлю Вам жалобу которую кидал уже на других людей данная особа и её закрыли по Подозрение в подставе. https://forum.vimeworld.ru/topic/568120-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD/?hl=%2Bdymeth Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Бан был 27 июня, хорошо что на тот момент меня не было в городе и я тупо не заметил этого бана По желанию дополнительную информацию: Ну я считаю модератора надо снимать. Настюха ака Оксси принимает за красивый текст, лучше бы принимала человека за то что он умеет думать. Даже если взять примером эту ситуацию, Klavour мог бы просто посмотреть на ВаймТопе историю скинов. Но видимо, он не додумался. 6yXou_CanTeXnuk и _Andruud_ 2 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1) Это девочка2) Если ты считаешь это подставой, то пиши жалобу на игрока, который залил подставу Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Модер не виноват :/ Ссылка на комментарий
KIZAK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) 1) Это девочка2) Если ты считаешь это подставой, то пиши жалобу на игрока, который залил подставуЯ считаю, что модер в этой ситуации виноват. Так как она закрыла жалобу не правильно. Она могла зайти на ВаймТоп и посмотреть историю скина. Или даже забить на форуме ник того человека который подал жалобу. Это делается за 1-3 минуты Изменено 10 июля 2020 пользователем KIZAK Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Я считаю, что модер в этой ситуации виноват. Так как она закрыла жалобу не правильно. Она могла зайти на ВаймТоп и посмотреть историю скина. Или даже забить на форуме ник того человека который подал жалобу. Это делается за 1-3 минутыКаждый модератор должен перед закрытием одной жалобы из тысячи проверять ваймтоп игроков и вбивать их в поиске форума, просматривая все жалобы на них? Шутишь? :huh: Изменено 10 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Я считаю, что модер в этой ситуации виноват. Так как она закрыла жалобу не правильно. Она могла зайти на ВаймТоп и посмотреть историю скина. Или даже забить на форуме ник того человека который подал жалобу. Это делается за 1-3 минуты не обязана :D. +она даже не знала Изменено 10 июля 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
KIZAK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 не обязана :D. +она даже не зналаЯ не говорил что он не обязана. Но просто если так посудить, то в такой ситуации можно зайти на тот же ВаймТоп и посмотреть историю скинов.Каждый модератор должен перед закрытием одной жалобы из тысячи проверять ваймтоп игроков и вбивать их в поиске форума, просматривая все жалобы на них? Шутишь? :huh:Не в каждой то и ситуации можно смотреть. И то 1000 жалоб за месяц, а не за один день. _Andruud_ 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Сори за репу Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Я не говорил что он не обязана. Но просто если так посудить, то в такой ситуации можно зайти на тот же ВаймТоп и посмотреть историю скинов.Не в каждой то и ситуации можно смотреть. И то 1000 жалоб за месяц, а не за один день. Только вот незадача, эту историю можно отчистить/сломать :c Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Я не говорил что он не обязана. Но просто если так посудить, то в такой ситуации можно зайти на тот же ВаймТоп и посмотреть историю скинов.Не в каждой то и ситуации можно смотреть. И то 1000 жалоб за месяц, а не за один день.Модератор невиновен, пиши жалобу на игрока, который подставил. Писать в этот же раздел. Вот форма подачи жалобы: 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); 2. Ссылка на его форумник 3. Ваш ник 4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 7. По желанию дополнительную информацию. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Не по форме. Модератор невиновен.Либо пиши жалобу на игрока, который подставилФорма подачи жалобы на игрока, который сделал подставу:1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);2. Ссылка на его форумник3. Ваш ник4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)7. По желанию дополнительную информацию.Либо жди это: "Закрыто." Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Закрыто. Модератор невиновен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения