ItzWitz Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 1. Моя, желаемая должность – модератор на сервере мини-игр.2. Время в игре, составляет 27 дней, 6 часов 56 минут.3. Мой ник в игре – ItzWitz.4. Мое настоящее имя – Акылбек.5. Мой возраст составляет 16 лет.6. Опыта нет.7. 3-5 часов до 16:00 по времени МСК, 3-4 часа позже 19:00 по времени МСК.8. Играю обычно в 12:00 по МСК.9. Проживаю в административном центре Актюбинской Области, в городе Актобе.10. Помогать проекту, в поисках нарушителей. Помощь проекту напрямую помогает игрокам, которые получают недовольство, от тех игроков, которые играют не по правилам проекта.11. Правила прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Что я могу сказать? Я студент колледжа, закончил I курс. В колледже организовал Дебатный Клуб, и являюсь его президентом. Обычный студент, который изо всех сил старается добиться успеха в выбранной профессии. По-национальности – казах.13. Моя ссылка на страницу во ВКонтакте – https://vk.com/idakylbek_agys lesya12 1
NANY Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Заявка должна быть написана ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ.Ссылка на вконтакте должна быть В ВИДЕ АЙДИправила ты НЕ ЧИТАЛ ЗА, ЖДУ НА ДОЛЖНОСТИ, ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ Изменено 10 июля 2020 пользователем NANY
ItzWitz Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Заявка должна быть написана ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ.Ссылка на вконтакте должна быть В ВИДЕ АЙДИправила ты НЕ ЧИТАЛ ЗА, ЖДУ НА ДОЛЖНОСТИ, ЛУЧШИЙ КАНДИДАТСпасибо, не знал, вроде бы Все прочитал, блин... Спасибо что ждешь, я буду очень рад дать свои силы, проекту, благо принести для игроков. =]
NANY Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Спасибо, не знал, вроде бы Все прочитал, блин... Спасибо что ждешь, я буду очень рад дать свои силы, проекту, благо принести для игроков. =]чел, ну я тебе о****срал, а ты спасибо говоришь
ItzWitz Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 чел, ну я тебе о****срал, а ты спасибо говоришьНу так-то по фактам сказал, что, я ошибся. Да я и таких рофлов не пониманию =]
Razear_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Ну так-то по фактам сказал, что, я ошибся. Да я и таких рофлов не пониманию =]удачи, если будешь 2 заявку писать
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Мои глаза :huh:Тебе 95-100% будет написано "Отказ.", ибо правила ты не читал, заявку написал другим шрифтом, а ссылка вк с ненастоящим ID.Удачи :wub:
SadLoner Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Против.- Заявка должна быть написана обычным шрифтом;- Ссылка на страницу ВКонтакте должна состоять из цифр, а не из букв.
Shiro_Mashiro Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Против-Нетерпеливость-Заявка должна быть написала стандартным шрифтом-Некорректная ссылка в Вк-Правила не прочитаны-Неактивный форумникУдачи c:
DeimonSalvatore Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 1. Моя, желаемая должность – модератор на сервере мини-игр.2. Время в игре, составляет 27 дней, 6 часов 56 минут.3. Мой ник в игре – ItzWitz.4. Мое настоящее имя – Акылбек.5. Мой возраст составляет 16 лет.6. Опыта нет.7. 3-5 часов до 16:00 по времени МСК, 3-4 часа позже 19:00 по времени МСК.8. Играю обычно в 12:00 по МСК.9. Проживаю в административном центре Актюбинской Области, в городе Актобе.10. Помогать проекту, в поисках нарушителей. Помощь проекту напрямую помогает игрокам, которые получают недовольство, от тех игроков, которые играют не по правилам проекта.11. Правила прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Что я могу сказать? Я студент колледжа, закончил I курс. В колледже организовал Дебатный Клуб, и являюсь его президентом. Обычный студент, который изо всех сил старается добиться успеха в выбранной профессии. По-национальности – казах.13. Моя ссылка на страницу во ВКонтакте – https://vk.com/idakylbek_agysУдачи!)
Kaigaku Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Нейтрал из-за шрифта и ошибок. :(10. Помогать проекту, (лишняя запятая) в поисках нарушителей. Помощь проекту напрямую помогает игрокам, которые получают недовольство, (лишняя запятая) от тех игроков, которые играют не по правилам проекта.
Anfisa Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Против.~Заявка написана не стандартным шрифтом.~Неверная ссылка вк.~Ошибки. Изменено 10 июля 2020 пользователем Anfisa
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Против. -Правила не читал-Ссылка на вк-Форумник ради должности-Шрифт-Нетерпеливость Изменено 10 июля 2020 пользователем 9I_U3_TAHKOB
fadnolvvv Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Против!-Заявка должна написана стандартным шрифтом.-Неактивный форум.-Ссылка вк.Удачи :)апни репку Изменено 10 июля 2020 пользователем fadnolvvv
Рекомендованные сообщения