Alexseika Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Мини игра называется гонки лаки блоки. Для игры нужно хотя бы 10 человек, у каждого своя прямая дорога. На дороге находятся лаки блоки, также на дороге могут встречаться разные препятствия типо паркур, ямы. Чтобы победить надо сломать все лаки блоки и добраться до финиша. Из лаки блоков могут выпадать как хорошие так и плохие вещи, например:гигант зомби,топор, мечи, комнаты ловушки и т.д.Кит старт:каменный топор для ломки лаки блоковДостижения:1) Сломай 1 лаки блок (10,100,1000)2)Быть первым 3) Неудачник(1,10,100 неудачных лаки блоков) и наоборотПредлагайте по игре ещё что нибудь.(достижения и д.р.)
ShalDonHos Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Идея не нова, на ютубе её обтёрли со всех сторон. Каких только лаки блоков нет.Нейтрал.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Нейтрал. Я тут подумал, а если игроки не будут ломать лаки блоки?
Alexseika Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Нейтрал. Я тут подумал, а если игроки не будут ломать лаки блоки?То победа не засчитана
Alexseika Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Вот ещё придумал.У финиша будет сундук и чтобы его открыть нужно сломать все лаки блоки
Maks_46 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 лаки блоки это, и хороши, и плохо. потому что может выпасть что-нибудь плохое но мне они нравятся!Кстаити эти трассы должны быть на большом растоянии а то если там выпадет воронка из слизней надо чтобы к другим они не попали!
Alexseika Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Надеюсь что это когда нибудь добавят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас