_FinnPlay_ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Когда я беру кит "Акробат" на Annihilation и делаю двойной прыжок, меня тпхает назад , что делать?
_FinnPlay_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 А причем тут античит?Это появилось после того как поставили анти-чит, он не позволяет прыгать так высоко и бегать быстро, он считает это за чит.
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 До ладна?77Если серьезно, то админы знают
_FinnPlay_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 До ладна?77Если серьезно, то админы знаютОгоспаде , от кудово такие как ты берутся, реально бесят аутисты
TamiX Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Это всё из-за того что поставили очень мощный анти-чит на Annigihilation и он когда ты прыгает думает что ты используешь FlyHack (Я имел введу Анти-чит)
Radaz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Уж лучше пусть будет так, нежели чем будет летать по 10 читеров в каждой игре.
_FinnPlay_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Уж лучше пусть будет так, нежели чем будет летать по 10 читеров в каждой игре.Нет, лучше пусть уберут этот анти-чит и мы будем нормально играть, а читеры итак летают
StepByStep Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Огоспаде , от кудово такие как ты берутся, реально бесят аутистыСогласен, например как ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас