Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. VenderNik
2.
https://forum.vimeworld.ru/user/171152-vendernik/
3. DeadlyKop_xD
4. Забанил не по правилам сервера.
5.
https://prnt.sc/tf196y , https://prnt.sc/tf18pf
6. По факту, он забанил меня не по правилам, я ничего не нарушал , т.к. я написал просто "дор" и нажал "Enter", позже я написал "дорова*". И спустя некоторое время, мне прилетает бан.

Опубликовано:

6. По факту, он забанил меня не по правилам, я ничего не нарушал , т.к. я написал просто "дор" и нажал "Enter", позже я написал "дорова*". И спустя некоторое время, мне прилетает бан.

После "пи"?)) Всё верно. 

Опубликовано:

После "пи"?)) Всё верно. 

И что? Если человек ошибется, и второй его дополнит так же, это же не честно? Получается вы баните просто невинного человека

Опубликовано:

И что? Если человек ошибется, и второй его дополнит так же, это же не честно? Получается вы баните просто невинного человека

Я смотрю ты два раза так уже ошибаешься?)))) Я бы не сказал, что ты невинный. 

Опубликовано:

ХПЪПФЫХАХФЫХ, вы че, рофлите что ли?

Ты идешь как соучастник, все верно

А где правило, про соучастие? Даже когда в багоюзе соучастник, его не банят, ты мне про чат еще пишешь

Опубликовано:

Да он же про дверь говорил, вы шо :)  :)

А где правило, про соучастие? Даже когда в багоюзе соучастник, его не банят, ты мне про чат еще пишешь

Зачем тебе оно, если тут всё очевидно :/

Опубликовано:

Да он же про дверь говорил, вы шо :)  :)

Зачем тебе оно, если тут всё очевидно :/

Т.е. если всё очевидно, правила не нужны?)

Опубликовано:

Т.е. если всё очевидно, правила не нужны?)

Ну это даже не смешно.. :/  Ты ведь и сам понимаешь, что хотел оскорбить его так, но без получения наказания.

Сидел бы уже и не выпендривался...

Опубликовано:

АХВахывавы, а вы хороши там)) Думали модеров можно оскать и ничего не будет? 
Оск Koo1 -

unknown.png

Оск меня -

unknown.png

2 вечных вы уже получили, продолжайте в том же духе. 

Уважаемый игрок, если вы думаете, что разбитие одного слова между двумя игроками не наказывается, то Вы глубоко ошибаетесь. далеко не один человек уже был забанен/замучен за подобное и Вы - не исключение. Надеюсь, эта ситуация Вас многому научит и Вы больше не будете заниматься подобной фигней. Всего хорошего!) © KateLobanova

Опубликовано:

У вас кажись 2 iq на всех модеров. Чисто из будки выбежали и выписываете. Ну мне рял как-то пох, объяснять каждому отдельно не буду, ибо вы не можете со своими iq, которое не больше 2, понять

Опубликовано: (изменено)

У вас кажись 2 iq на всех модеров. Чисто из будки выбежали и выписываете. Ну мне рял как-то пох, объяснять каждому отдельно не буду, ибо вы не можете со своими iq, которое не больше 2, понять

Всё верно. 

Изменено пользователем Evil_Aksiom_
Опубликовано:

Тут будет синяя рамочка, успокойся. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...