_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Pion; * _Vovanha_ * Не забанил игрока, который продавал Лицензию Майнкрафта . ( Продажа чего либо за реальные деньги ) http://imgur.com/a/fKzis Всем бобра :3
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Мож он афк был (еее, я ответил за 10 секунд после создания темы)
_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Так же Модератор не выдал мут игроку который флудил. Вот скриншоты --> http://imgur.com/a/IWksp
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Так же Модератор не выдал мут игроку который флудил. Вот скриншоты --> http://imgur.com/a/IWksp Мож он афк был
SalaroIm Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Мож он афк был (еее, я ответил за 10 секунд после создания темы)За 5))И ты не очень хороший.
_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Если он был АФК, почему не выйти с сервера?
Woleter Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Скорее всего модератор проверял жалобы.
Eeels Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Нет доказательств активности модератора в момент нарушений, только до них.
_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Я так и думал, что все будут на стороне Модератора :с
Terminator1998 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Если он был АФК, почему не выйти с сервера?банил по жалобам
ShalDonHos Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Внимание!Не подавайте жалобы на Модераторов за НЕАКТИВ на сервере/форуме.Форум - ни разу не показатель активности. А Мини Игры настолько обширные, что вы редко когда можете встретиться с Модераторами, даже когда они в сети хоть весь день.Подобными жалобами вы только захламляете жалобы на Персонал. Для кого это писали? Изменено 1 августа 2016 пользователем ShalDonHos
_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 банил по жалобам Он сегодня даже не проверял раздел ,, Жалобы на игроков,, как он мог смотреть жалобы?
Aninok Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Скорее всего он стоял AFK, Модер хороший и обязательно бы забанил, а если не вышел, значит есть весомые причины.
SoftGun Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Если он был АФК, почему не выйти с сервера?Крайне не удобно. Да и выйдя с сервера, проблема сама собой не решится, как игроки и флудили, так и будут, в не зависимости, есть ли модератор на сервере. Aninok 1
_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Модератор был на первом лобби, там всегда много флуда! И уходить в АФК на этом лобби не стоит.
_Clyde Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Мне кажется что pion в Афк был.Он ответственный сам по себе.
DesertedStreet Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Так pion в афк был, он на форуме сидел. Жалобы смотрел.
_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Так pion в афк был, он на форуме сидел. Жалобы смотрел. Зашёл на профиль Модератора, и нет, он не проверял жалобы сегодня!!
Radaz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Для кого это писали? Ты не понял суть этого текста.Неактив на сервере - это когда модератор ОЧЕНЬ долго на него не заходит, а не стоит в АФК.
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Вот поражает, тебе то ни холодно ни горячо от того, забанят игрока того или нет? Зачем вот так уж стараться снять модера с должности? Я понимаю еще, если бы тебе незаслуженно дали наказание, но вот в таких случаях я никогда не подаю жалобы, т.к. не вижу смысла.И учитывая то, что писали, что pion - ответственный модератор. Изменено 1 августа 2016 пользователем StepByStep ShalDonHos и Happy_karton 2
Big_Mak Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Вот поражает, тебе то ни холодно ни горячо от того, забанят игрока того или нет? Зачем вот так уж стараться снять модера с должности? Я понимаю еще, если бы тебе незаслуженно дали наказание, но вот в таких случаях я никогда не подаю жалобы, т.к. не вижу смысла.И учитывая то, что писали, что pion - ответственный модератор.Странно, что раньше (буквально где-то в мае, июле) давали предупреждения, если модератор стоял в афк, а не вышел из игры. А сейчас прощают. Слишком многое стали прощать, хотя многим давали предупреждения за такие же ошибки. Несправедливо как-то получается Algor и _Vovanha_ 2
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Странно, что раньше (буквально где-то в мае, июле) давали предупреждения, если модератор стоял в афк, а не вышел из игры. А сейчас прощают. Слишком многое стали прощать, хотя многим давали предупреждения за такие же ошибки. Несправедливо как-то получается Ну не знаю, это уже не ко мне вопрос
Algor Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 О, Боже, Модераторы, а может вам еще дворец за наши деньги возвести?Слишком много вы хотите. Если уходите в АФК, то будьте добры выходить из сервера. Бессит такое вот отношение с своей должности. Да, тяжело, но вы сами на это подписывались ._. _Vovanha_, Big_Mak и Aninok 2 1
CreedGamingYT Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Тише,тише всем.Продажа то не ВаймВорлд аккаунта,а поидее за это не банят,хотя... Использовать сервер как онлайн рынок аккаунтов как-то неприятно.Я ставлю на то,что мут он минимум заслужил.
SoftGun Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 О, Боже, Модераторы, а может вам еще дворец за наши деньги возвести?Слишком много вы хотите. Если уходите в АФК, то будьте добры выходить из сервера. Бессит такое вот отношение с своей должности. Да, тяжело, но вы сами на это подписывались ._. А если модератор в игре афк? Играет он в бед вар, допустим, прошло минут 40 игры, и тут бац, ему позвонили, нужно отойти, да? И ему что, ливать? Только потому, что вы думаете, если модератора нет на сервере, то и флуда не будет?
Рекомендованные сообщения