Перейти к публикации

Пропаганда гомосексуализма на сервере Empire

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХХВХАВХАХВХАВХАХВХА

Опубликовано:

Автора не смущает тот факт, что в майнкрафте ЛЮБЫЕ животные могут спариваться только с себе подобными?

Можете идти в суд и подавать иск на Mojang за пропаганду :mellow:

Опубликовано:

Автора не смущает тот факт, что в майнкрафте ЛЮБЫЕ животные могут спариваться только с себе подобными?

Можете идти в суд и подавать иск на Mojang за пропаганду :mellow:

путин:непон запрещаю майнкрафт!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Геям дают слишком много привелегий, требую обратно сделать это псих. расстройстов, и заткнуть всех радужных навсегда. Или же давайте привилегии остальным психам(мне плс)

Опубликовано:

Геям дают слишком много привелегий, требую обратно сделать это псих. расстройстов, и заткнуть всех радужных навсегда. Или же давайте привилегии остальным психам(мне плс)

надеюсь рофл

Опубликовано: (изменено)

Почему это должно быть рофлом? 

если не рофл то ты не достоин ника с названием песни мелани

Изменено пользователем _Rich_Jopa_
Опубликовано:

блин гетерастам дают слишком много привилегий чо это за псих расстройство и пропоганда гетеро фу!!!!!!!!! ЗАТКНЕМ ВСЕХ ГЕТЕРО ДАВАЙТЕ

Опубликовано:

блин гетерастам дают слишком много привилегий чо это за псих расстройство и пропоганда гетеро фу!!!!!!!!! ЗАТКНЕМ ВСЕХ ГЕТЕРО ДАВАЙТЕ

Уж слишком мейнстримно

Опубликовано:

кст ты знал что 50 проц гомофобов латентные геи

Опубликовано: (изменено)

...

На сервере Empire присутствует мод "Сумеречный Лес", добавляющий в игру предмет "Порошок Трансформации", с помощью которого можно изменять внешний вид животных, например, овцу можно превратить в барана, свинью в кабана. Но после превращения у животных появляется некоторая особенность, а именно изменённое животное может спариваться ТОЛЬКО с таким же изменённым животным, то есть баран может спариваться ТОЛЬКО с бараном, а с овцой не может!

-u-Wi66D1bM.jpg

s4ZaG81HXJU.jpg

Я прошу администрацию исправить этот недочёт как можно скорее, так как основой комьюнити майнкрафта являются дети с ещё не сформировавшейся психикой, и при виде такого безобразия у неокрепшего сознания ребёнка может появится дефект.

Изменено пользователем Popek
Опубликовано:

Это сделать можно понимаю, но администрация заблокировала почти половину вещей из модов, а могла переписать код и оставить хоть что то. Вывод они не умеют переписывать код

На проекте имеются кодеры/разработчики, еще есть Француз, который не хочет заниматься модовыми проектами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...