_Rich_Jopa_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 ХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХХВХАВХАХВХАВХАХВХА _NIGMA_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Автора не смущает тот факт, что в майнкрафте ЛЮБЫЕ животные могут спариваться только с себе подобными?Можете идти в суд и подавать иск на Mojang за пропаганду :mellow:
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Автора не смущает тот факт, что в майнкрафте ЛЮБЫЕ животные могут спариваться только с себе подобными?Можете идти в суд и подавать иск на Mojang за пропаганду :mellow:путин:непон запрещаю майнкрафт!!!!!!!!!!!! _NIGMA_ 1
MadHatter Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Геям дают слишком много привелегий, требую обратно сделать это псих. расстройстов, и заткнуть всех радужных навсегда. Или же давайте привилегии остальным психам(мне плс)
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Геям дают слишком много привелегий, требую обратно сделать это псих. расстройстов, и заткнуть всех радужных навсегда. Или же давайте привилегии остальным психам(мне плс)надеюсь рофл
MadHatter Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 надеюсь рофлПочему это должно быть рофлом?
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Почему это должно быть рофлом? если не рофл то ты не достоин ника с названием песни мелани Изменено 11 августа 2020 пользователем _Rich_Jopa_
MadHatter Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 если не рофл то ты не достоин ника с названием песней меланиМне как то насрать, я слушаю аниме оппенинги
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Геям дают слишком много привелегий, требую обратно сделать это псих. расстройстов, и заткнуть всех радужных навсегда. Или же давайте привилегии остальным психам(мне плс)блин гетерастам дают слишком много привилегий чо это за псих расстройство и пропоганда гетеро фу!!!!!!!!! ЗАТКНЕМ ВСЕХ ГЕТЕРО ДАВАЙТЕ
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) МДА СЛУЧАЙНО РЕПУ ПОВЫСИЛ СОРРИ В 2 ДРУГИХ СООБЩЕНИЯХ ПОНИЗИЛ Изменено 11 августа 2020 пользователем _Rich_Jopa_
MadHatter Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 блин гетерастам дают слишком много привилегий чо это за псих расстройство и пропоганда гетеро фу!!!!!!!!! ЗАТКНЕМ ВСЕХ ГЕТЕРО ДАВАЙТЕУж слишком мейнстримно
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Уж слишком мейнстримноа у тя слишком гомофобно!!!
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Геям дают слишком много привелегий, требую обратно сделать это псих. расстройстов, и заткнуть всех радужных навсегда. Или же давайте привилегии остальным психам(мне плс)кст ты знал что 50 проц гомофобов латентные геи
MadHatter Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 кст ты знал что 50 проц гомофобов латентные геиТы знал что 100% троллей жирные?
Гость Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Ты знал что 100% троллей жирные?Ура!! Я жирный :]
PontbI Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Автору соболезнуюА ведь он еще был на хелперке (Не удивительно, что на модера не прошёл)
Popek Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) ... На сервере Empire присутствует мод "Сумеречный Лес", добавляющий в игру предмет "Порошок Трансформации", с помощью которого можно изменять внешний вид животных, например, овцу можно превратить в барана, свинью в кабана. Но после превращения у животных появляется некоторая особенность, а именно изменённое животное может спариваться ТОЛЬКО с таким же изменённым животным, то есть баран может спариваться ТОЛЬКО с бараном, а с овцой не может!Я прошу администрацию исправить этот недочёт как можно скорее, так как основой комьюнити майнкрафта являются дети с ещё не сформировавшейся психикой, и при виде такого безобразия у неокрепшего сознания ребёнка может появится дефект. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Popek PontbI 1
Haratori Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Это сделать можно понимаю, но администрация заблокировала почти половину вещей из модов, а могла переписать код и оставить хоть что то. Вывод они не умеют переписывать кодНа проекте имеются кодеры/разработчики, еще есть Француз, который не хочет заниматься модовыми проектами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас