CocaCola1337 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1. Желаемая должность — Модератор на сервере MiniGames Vimeworld 2. Время игры на сервере около 90 дней, а дата регистрации аккаунта (30.08.2016 в 16:06) то бишь 4 года назад. 3. CocaCola1337 - ник в игре. Дурачки, которые будут писать про "1337" сразу говорю, что это просто число и хули вообще доебались ? Какая разница какой ник когда он никого не оскорбляет и никому не мешает? Так что сразу для таких умников говорю, что посмотрите на свой ник для начала, а потом критикуйте + вас это не должно волновать. 4. Предпочитаю официальное имя Николай. Thank you very much;) 5. 16 полных лет. 6. К сожалению опыта в модерировании и хелперстве на данном проекте у меня нет. Но, я знаю правила и часто замечаю скучное поведение модераторов и наплевательское отношение к игрокам, а также чрезмерное использование своих возможностей в корыстных целях что меня очень раздражает. И замечая их ошибки, у меня появилось большое желание стать модером. К дополнению, я провел около 2 лет на пиратке LastCraft и был там Хелпером но доказательств у меня нет потому что было это очень давно. 7. Сразу про 7 и 8 пункт, что в среднем играю к второй половины дня и до 3 ночи по МСК. Проекту готов уделять примерно 5 часов своего времени в день. 8. Проживаю на данный момент в Хорватии в небольшом поселке Rogoznica в Марине. Родом из Украины, Киев. 9. Хотелось бы занять должность модератора из-за желания совершенствовать, и улучшать проект. Так как я довольно-таки часто задрочу на разных мини-режимах то мне часто попадаются нарушители закона и кодекса чести. Так вот, я бы хотел собственноручно чистить биомусор и наказывать. Так же кто бы что там не говорил, но, у 80% модераторов тупо закрыта личка, а репорты работают с большой задержкой потому что ленивые модераторские жопы часто не соизволят проверить репорты. Я - настоящий трушный пацан, как говорится из народа. Голосовал за Зеленского и выдвигаю свою кандидатуру примкнуть к белой стороне справедливости для улучшения этого Русского кибер сообщества VimeWorld. Из особых качеств могут добавить что поступаю я на психологию и достаточно хорошо умею общаться с людьми. 10. Прочел правила от начала до конца и зазубрил как отче наш. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 11. Изначально учился в Киевской государственной 51 школе потом меня перевели в частную Гимназию, а к 10 классу я улетел учиться в частную бординговую школу Royal Russel- это школа находится под Лондоном в Англии. Для поста модератора в Игре считаю что не обязательно людям знать про мою историю и семью и это никак ни на что не повлияет. Могу только сказать что у меня есть кошка Дуся породы Мейн-Кун кстати, всем советую породу.. Живу один в доме и обладаю хорошей харизмой и в частности хорошо лажу с женским полом так что думаю что мы с Okssi хорошо проведем переговоры в вк;) Так же Обладаю достаточным набором качеств, которые помогут быть хорошим модератором. Я ответственный, внимательный, терпеливый, поэтому считаю, что буду полезен серверу VimeWorld. В совершенстве владею Английским языком и считаю это большим плюсом на случай коллаборации с зарубежными игроками или серверами. И вообще я красивый спросите у моей мамы она вам это докажет, ссучки! 12. Мой вк - https://vk.com/id558063816 //// Ещё бы хотел сказать по поводу моей прошлой заявки на должность модера. Ребят, я был мелочью пузатой) Вроде было 11-12 лет. EnderMiller и GGL_Agnis 1 1 Ссылка на комментарий
_Neutro Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1. Некорректный ник (Если есть правила что "1337" запрещено, то запрещено.2. Твоей страницы не существует.3. Слишком много водыПротив Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против:)-Неадекватность.-Сухо. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Против.Какой-то ты грубый..~1337 в нике.~У тебя как-то пункты съехали. (11 пункт - правила)~Страницы вк не существует.~Форум ради должности.~В профиле на форуме тебе вообще 22, это как?~Ошибки. Изменено 10 июля 2020 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против. Сухо. Ссылка на комментарий
JakeRock Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ~Против.~- Неадекватность;- Много воды в заявке;- Пустой форум;- Сомнение в возрасте;- Заявка не по форме (7 и 8 пункт). Ссылка на комментарий
usaretama Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 просто смешнопротив Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против!Причины выше.Удачи :)апни репку TatrikAYF 1 Ссылка на комментарий
CocaCola1337 Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1. Желаемая должность — Модератор на сервере MiniGames Vimeworld 2. Время игры на сервере около 90 дней, а дата регистрации аккаунта (30.08.2016 в 16:06) то бишь 4 года назад. 3. CocaCola1337 - ник в игре. Дурачки, которые будут писать про "1337" сразу говорю, что это просто число и хули вообще доебались ? Какая разница какой ник когда он никого не оскорбляет и никому не мешает? Так что сразу для таких умников говорю, что посмотрите на свой ник для начала, а потом критикуйте + вас это не должно волновать. 4. Предпочитаю официальное имя Николай. Thank you very much;) 5. 16 полных лет. 6. К сожалению опыта в модерировании и хелперстве на данном проекте у меня нет. Но, я знаю правила и часто замечаю скучное поведение модераторов и наплевательское отношение к игрокам, а также чрезмерное использование своих возможностей в корыстных целях что меня очень раздражает. И замечая их ошибки, у меня появилось большое желание стать модером. К дополнению, я провел около 2 лет на пиратке LastCraft и был там Хелпером но доказательств у меня нет потому что было это очень давно. 7. Сразу про 7 и 8 пункт, что в среднем играю к второй половины дня и до 3 ночи по МСК. Проекту готов уделять примерно 5 часов своего времени в день. 8. Проживаю на данный момент в Хорватии в небольшом поселке Rogoznica в Марине. Родом из Украины, Киев. 9. Хотелось бы занять должность модератора из-за желания совершенствовать, и улучшать проект. Так как я довольно-таки часто задрочу на разных мини-режимах то мне часто попадаются нарушители закона и кодекса чести. Так вот, я бы хотел собственноручно чистить биомусор и наказывать. Так же кто бы что там не говорил, но, у 80% модераторов тупо закрыта личка, а репорты работают с большой задержкой потому что ленивые модераторские жопы часто не соизволят проверить репорты. Я - настоящий трушный пацан, как говорится из народа. Голосовал за Зеленского и выдвигаю свою кандидатуру примкнуть к белой стороне справедливости для улучшения этого Русского кибер сообщества VimeWorld. Из особых качеств могут добавить что поступаю я на психологию и достаточно хорошо умею общаться с людьми. 10. Прочел правила от начала до конца и зазубрил как отче наш. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 11. Изначально учился в Киевской государственной 51 школе потом меня перевели в частную Гимназию, а к 10 классу я улетел учиться в частную бординговую школу Royal Russel- это школа находится под Лондоном в Англии. Для поста модератора в Игре считаю что не обязательно людям знать про мою историю и семью и это никак ни на что не повлияет. Могу только сказать что у меня есть кошка Дуся породы Мейн-Кун кстати, всем советую породу.. Живу один в доме и обладаю хорошей харизмой и в частности хорошо лажу с женским полом так что думаю что мы с Okssi хорошо проведем переговоры в вк ;) Так же Обладаю достаточным набором качеств, которые помогут быть хорошим модератором. Я ответственный, внимательный, терпеливый, поэтому считаю, что буду полезен серверу VimeWorld. В совершенстве владею Английским языком и считаю это большим плюсом на случай коллаборации с зарубежными игроками или серверами. И вообще я красивый спросите у моей мамы она вам это докажет, ссучки! 12. Мой вк - https://vk.com/id558063816 //// Ещё бы хотел сказать по поводу моей прошлой заявки на должность модера. Ребят, я был мелочью пузатой) Вроде было 11-12 лет. Идите нахуй зачем мне становится каким-то подобием уборщика вайма + ещё и не платят это рофл Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против, всё выше за меня сказали. Удачи ;d Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против, причины выше Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против... Ссылка на комментарий
TatrikAYF Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Не засоряй раздел пожалуйста... 1. Желаемая должность — Модератор на сервере MiniGames Vimeworld 2. Время игры на сервере около 90 дней, а дата регистрации аккаунта (30.08.2016 в 16:06) то бишь 4 года назад. 3. CocaCola1337 - ник в игре. Дурачки, которые будут писать про "1337" сразу говорю, что это просто число и хули вообще доебались ? Какая разница какой ник когда он никого не оскорбляет и никому не мешает? Так что сразу для таких умников говорю, что посмотрите на свой ник для начала, а потом критикуйте + вас это не должно волновать. 4. Предпочитаю официальное имя Николай. Thank you very much;) 5. 16 полных лет. 6. К сожалению опыта в модерировании и хелперстве на данном проекте у меня нет. Но, я знаю правила и часто замечаю скучное поведение модераторов и наплевательское отношение к игрокам, а также чрезмерное использование своих возможностей в корыстных целях что меня очень раздражает. И замечая их ошибки, у меня появилось большое желание стать модером. К дополнению, я провел около 2 лет на пиратке LastCraft и был там Хелпером но доказательств у меня нет потому что было это очень давно. 7. Сразу про 7 и 8 пункт, что в среднем играю к второй половины дня и до 3 ночи по МСК. Проекту готов уделять примерно 5 часов своего времени в день. 8. Проживаю на данный момент в Хорватии в небольшом поселке Rogoznica в Марине. Родом из Украины, Киев. 9. Хотелось бы занять должность модератора из-за желания совершенствовать, и улучшать проект. Так как я довольно-таки часто задрочу на разных мини-режимах то мне часто попадаются нарушители закона и кодекса чести. Так вот, я бы хотел собственноручно чистить биомусор и наказывать. Так же кто бы что там не говорил, но, у 80% модераторов тупо закрыта личка, а репорты работают с большой задержкой потому что ленивые модераторские жопы часто не соизволят проверить репорты. Я - настоящий трушный пацан, как говорится из народа. Голосовал за Зеленского и выдвигаю свою кандидатуру примкнуть к белой стороне справедливости для улучшения этого Русского кибер сообщества VimeWorld. Из особых качеств могут добавить что поступаю я на психологию и достаточно хорошо умею общаться с людьми. 10. Прочел правила от начала до конца и зазубрил как отче наш. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 11. Изначально учился в Киевской государственной 51 школе потом меня перевели в частную Гимназию, а к 10 классу я улетел учиться в частную бординговую школу Royal Russel- это школа находится под Лондоном в Англии. Для поста модератора в Игре считаю что не обязательно людям знать про мою историю и семью и это никак ни на что не повлияет. Могу только сказать что у меня есть кошка Дуся породы Мейн-Кун кстати, всем советую породу.. Живу один в доме и обладаю хорошей харизмой и в частности хорошо лажу с женским полом так что думаю что мы с Okssi хорошо проведем переговоры в вк ;) Так же Обладаю достаточным набором качеств, которые помогут быть хорошим модератором. Я ответственный, внимательный, терпеливый, поэтому считаю, что буду полезен серверу VimeWorld. В совершенстве владею Английским языком и считаю это большим плюсом на случай коллаборации с зарубежными игроками или серверами. И вообще я красивый спросите у моей мамы она вам это докажет, ссучки! 12. Мой вк - https://vk.com/id558063816 //// Ещё бы хотел сказать по поводу моей прошлой заявки на должность модера. Ребят, я был мелочью пузатой) Вроде было 11-12 лет. Идите нахуй зачем мне становится каким-то подобием уборщика вайма + ещё и не платят это рофл Dmitriy_48 1 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ОРУУУУУ АХХАХАХАХА1. Желаемая должность — Модератор на сервере MiniGames Vimeworld 2. Время игры на сервере около 90 дней, а дата регистрации аккаунта (30.08.2016 в 16:06) то бишь 4 года назад. 3. CocaCola1337 - ник в игре. Дурачки, которые будут писать про "1337" сразу говорю, что это просто число и хули вообще доебались ? Какая разница какой ник когда он никого не оскорбляет и никому не мешает? Так что сразу для таких умников говорю, что посмотрите на свой ник для начала, а потом критикуйте + вас это не должно волновать. 4. Предпочитаю официальное имя Николай. Thank you very much;) 5. 16 полных лет. 6. К сожалению опыта в модерировании и хелперстве на данном проекте у меня нет. Но, я знаю правила и часто замечаю скучное поведение модераторов и наплевательское отношение к игрокам, а также чрезмерное использование своих возможностей в корыстных целях что меня очень раздражает. И замечая их ошибки, у меня появилось большое желание стать модером. К дополнению, я провел около 2 лет на пиратке LastCraft и был там Хелпером но доказательств у меня нет потому что было это очень давно. 7. Сразу про 7 и 8 пункт, что в среднем играю к второй половины дня и до 3 ночи по МСК. Проекту готов уделять примерно 5 часов своего времени в день. 8. Проживаю на данный момент в Хорватии в небольшом поселке Rogoznica в Марине. Родом из Украины, Киев. 9. Хотелось бы занять должность модератора из-за желания совершенствовать, и улучшать проект. Так как я довольно-таки часто задрочу на разных мини-режимах то мне часто попадаются нарушители закона и кодекса чести. Так вот, я бы хотел собственноручно чистить биомусор и наказывать. Так же кто бы что там не говорил, но, у 80% модераторов тупо закрыта личка, а репорты работают с большой задержкой потому что ленивые модераторские жопы часто не соизволят проверить репорты. Я - настоящий трушный пацан, как говорится из народа. Голосовал за Зеленского и выдвигаю свою кандидатуру примкнуть к белой стороне справедливости для улучшения этого Русского кибер сообщества VimeWorld. Из особых качеств могут добавить что поступаю я на психологию и достаточно хорошо умею общаться с людьми. 10. Прочел правила от начала до конца и зазубрил как отче наш. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 11. Изначально учился в Киевской государственной 51 школе потом меня перевели в частную Гимназию, а к 10 классу я улетел учиться в частную бординговую школу Royal Russel- это школа находится под Лондоном в Англии. Для поста модератора в Игре считаю что не обязательно людям знать про мою историю и семью и это никак ни на что не повлияет. Могу только сказать что у меня есть кошка Дуся породы Мейн-Кун кстати, всем советую породу.. Живу один в доме и обладаю хорошей харизмой и в частности хорошо лажу с женским полом так что думаю что мы с Okssi хорошо проведем переговоры в вк ;) Так же Обладаю достаточным набором качеств, которые помогут быть хорошим модератором. Я ответственный, внимательный, терпеливый, поэтому считаю, что буду полезен серверу VimeWorld. В совершенстве владею Английским языком и считаю это большим плюсом на случай коллаборации с зарубежными игроками или серверами. И вообще я красивый спросите у моей мамы она вам это докажет, ссучки! 12. Мой вк - https://vk.com/id558063816 //// Ещё бы хотел сказать по поводу моей прошлой заявки на должность модера. Ребят, я был мелочью пузатой) Вроде было 11-12 лет. Ссылка на комментарий
bubuzyan Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ПротивПричины выше Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Будет так Ссылка на комментарий
JustWin4ik Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Против,удачи! Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Против -Ты неадекватный.-1337 в нике.-Ссылка VK.-Форумник ради должности.-Обман с возрастом. (В прошлой заявке (21.03.2017 тебе было ПОЛНЫХ 18 лет, а сейчас (10.07.2020) тебе уже 16 лет). (https://forum.vimeworld.ru/topic/107940- - пруф) -Так же в прошлой заявке ты говорил, что был гл. админом на проекте MineDex, а сейчас пишешь, что опыта нет.) (https://forum.vimeworld.ru/topic/107940- пруф) -Слишком много воды. ПРОТИВ! Изменено 11 июля 2020 пользователем 9I_U3_TAHKOB Ссылка на комментарий
Nevermore23 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Katriel Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против, до связи ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения