Retasker Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Только что закончилась самая быстрая игра в BedWars Hard на сервере VimeWorld MiniGames! Благодарить за это нужно игрока strikemon. За 6 секунд после начала игры нашу кровать сломали! Это был strikemon! Я только начал строиться к центру, и тут надпись во весь экран "ВАШУ КРОВАТЬ СЛОМАЛИ"! Я сразу же понял что это читер! Только так нас могли сломать!Сразу же после этого он перебил нас всех - в стандартной броне, и со стандартным оружием!Насчет читера - подробная информация:Флай, Килл Аура, и Спидхак! Насчет Спидхака я не уверен, но 2 первых это точно! Сразу же после он сломал все остальные кровати, и вот - ПОБЕДА (но для нас поражение) ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ЭТОМУ ИГРОКУ, И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Игрок - strikemonСразу прошу извинить - играл я не с основного аккаунта, а с аккаунта друга - HoboTitan Для доказательств - только оповещения в чате - сразу видно что игра только началась: Изменено 1 августа 2016 пользователем Retasker
APTEM Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Закрыто Жалобу нужно подавать с доказательствами по этой форме
Рекомендованные сообщения