_LeydGames_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 я понимаю не тот раздел и вообще нету такого раздела но ПЖЖЖЖ ПРОШУ разбаньте ник hahauser_777 я с нервов оск админа BestBoy пжж прошу разбаньте умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖПРОШУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОСК АДМИНОВ!!!!!!! Я БУДУ УВАЖАТЬ ИХ И НЕ БУДУ ОСК!!!!!!!!! ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ПРОШУУУ!!!!!!!!!!!!! НУ НЕ НАДО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНИМАЮ Я ДАЛБАЁБ!!!!!!!! Я ВИНОВАТ! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!!!!! ААААААААААААА!!ГИЛЬДА! УРОВЕНЬ!!! ПЖЖЖЖЖ!!!!!!!!! ПРОШУ!!! НЕ ЛЕШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!! (ХНЫК-ХНЫК-ХНЫК-ХНЫК) KaMm1976 и Helops 2 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Нечего было нарушать правила сервера.К тому же можно купить разбан. Ссылка на комментарий
_LeydGames_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 я бы купил разбан и не писал бы эту статью!но киви пофиксили и теперь нужен паспорт и т.д что-б зарегатся! но мне всего 13 а паспорт в 16 или 18 получу! :mellow: Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Если бан был выдан верно, то его снятие со стороны Администрации можно даже не ждать, ибо это несправедливо по отношению к другим игрокам. _LeydGames_, Lucy и Helops 3 Ссылка на комментарий
_LeydGames_ Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 :( Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 vita000x, KaMm1976 и pronunciationn 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) я бы купил разбан и не писал бы эту статью!но киви пофиксили и теперь нужен паспорт и т.д что-б зарегатся! но мне всего 13 а паспорт в 16 или 18 получу! :mellow:Попробуй через телефонный номер Изменено 13 июля 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 я бы купил разбан и не писал бы эту статью!но киви пофиксили и теперь нужен паспорт и т.д что-б зарегатся! но мне всего 13 а паспорт в 16 или 18 получу! :mellow:рега в киви через паспорт? не смешипаспорт требуют для подтверждения личности - и это максимума эту идентификацию проходить необязательно, если что vita000x 1 Ссылка на комментарий
mr_rokk Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Не тот раздел, разбан ты можешь купить на vimeworld.ru Ссылка на комментарий
IIINoaRizerIII Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Наивно mult_Onlain 1 Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Увы, разбана не будетПравила были нарушены Изменено 18 июля 2020 пользователем Rafael Ссылка на комментарий
ZePresident Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Смысла писать подобную жалобу нету. Тебя всё равно не разбанят.Единственный выход-купить разбан и больше не нарушать.Шанс того, что тебя разбанят очень мал, тебе нужно было писать не сюда, а поговорить с тем модером, который тебе забанил или с тем, кого ты оскорбил, иногда,очень редко, они прощают, но вряд ли. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Смысла писать подобную жалобу нету. Тебя всё равно не разбанят.Единственный выход-купить разбан и больше не нарушать.Шанс того, что тебя разбанят очень мал, тебе нужно было писать не сюда, а поговорить с тем модером, который тебе забанил или с тем, кого ты оскорбил, иногда,очень редко, они прощают, но вряд ли.Модераторы не имеют права разбанивать потенциальных нарушителей, даже если простят их :/ Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Я переводы не мог без этого делать. :mellow:а эту идентификацию проходить необязательно, если что Ссылка на комментарий
Destoni_Craft Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Будь пожалуйста аккуратнее в следующий раз. Эмоции эмоциями, но оскорблять не стоит. Удачи тебе! Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Я переводы не мог без этого делать. :mellow:ну у меня все ок(( Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 xD Ссылка на комментарий
LeuDePurietto Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Нарушать правила нельзя, за это полагается наказание, это наказание можно купить за некотурую оплату вимерами. Ссылка на комментарий
bestboy Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 лол какой bestboy может besybody? Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну что сказать. Сложное положение у тебя. Ссылка на комментарий
LEETbasement Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 рега в киви через паспорт? не смешипаспорт требуют для подтверждения личности - и это максимума эту идентификацию проходить необязательно, если чтоОбязательно для перевода с кошелька на сторонние сервисы. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас