Ennene Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1. MinyJiny2. https://forum.vimeworld.ru/user/174853-minijiny/3. SosMqla4. Я подал жалобу на игрока Legendre_ за аморальное поведение, На скрине есть значок HACK2WIN, но жалоб на меня за читы не было. Модератор MinyJiny забанил за значок HACK2WIN, Без доказательств что я играю с читами. Не было ни река на меня, Был только значок. и не забанил игрока Legendre_ За аморальное поведение, Где четко видно что он использовал не цензурную лексику более 2-х раз. 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/581650-1-аморальное-поведение/- Вот Сама Жалоба на Legendre_. Вот скрин с нарушением от Legendre_ - https://imgur.com/a/cGAWcbI . 6. 10:07:2020 21:587. nonono Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Извините, но... АХАХАХХАХАХА По теме: Не по форме. Такого модератора не существует.Всё верно, ибо значок "HACKS2WIN" считается за использование читов. Изменено 10 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Этой таблички достаточно для бана. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Во первых, у каждого модератора свои рамки. Во вторых, как это не было читов, если у тебя на пол экрана надпись "HACK2WIN", которая обозначает их наличие? В третьих, модератор имеет право как забанить только игрока из 1-ого пункта, так и всех нарушителей. В четвертых, не по форме. В пятых, такого модератора не существует. Изменено 10 июля 2020 пользователем mat_YT5 MiniJiny 1 Ссылка на комментарий
Ennene Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Во первых, у каждого модератора свои рамки. Во вторых, как это не было читов, если у тебя на пол экрана надпись "HACK2WIN", которая обозначает наличие читов? В третьих, модератор имеет право как забанить только игрока из 1-ого пункта, так и всех нарушителей. я не отрицаю что там есть надпись х2в, но нужен рек для бана Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) я не отрицаю что там есть надпись х2в, но нужен рек для банаЭтого достаточно. Изменено 10 июля 2020 пользователем MiniJiny Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Ххахахахахахаха. Изменено 10 июля 2020 пользователем Yamaniriun Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 я не отрицаю что там есть надпись х2в, но нужен рек для банаТы заблуждаешься. Запись вовсе не обязательна, чтобы обвинить игрока в использовании читов. Например, этой иконки вполне достаточно для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Ennene Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Этой таблички достаточно для бана.а если я замонтажил эту надпись :DD Этого достаточно.монтаж мб хмм, где хитбоксы? если есть скрин х2вТы заблуждаешься. Запись вовсе не обязательна, чтобы обвинить игрока в использовании читов. Например, этой иконки вполне достаточно для выдачи бана.я на экране даже хб игроков не видел от х2в Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 а если я замонтажил эту надпись :DD монтаж мб хмм, где хитбоксы? если есть скрин х2вТы гений или что? Нужно предоставлять неотредактированные скрины. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 а если я замонтажил эту надпись :DD монтаж мб хмм, где хитбоксы? если есть скрин х2вВ таком случае подавай жалобу на себя за подставу самого себя. :D _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 а если я замонтажил эту надпись :DD монтаж мб хмм, где хитбоксы? если есть скрин х2вя на экране даже хб игроков не видел от х2вВ таком случае пиши жалобу на игрока, который тебя подставил.Стоп, это же ты... DEADHOUSE29, WineDior и mat_YT5 3 Ссылка на комментарий
_Envys Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) создатель жалобbl пунишинг Изменено 10 июля 2020 пользователем _Envys Ennene 1 Ссылка на комментарий
Ennene Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ты гений или что? Нужно предоставлять неотредактированные скрины. ну так закрой с пометкой " Предоставь Неотредактированные скриншоты. " создатель жалобbl пунишинг пон я хотел те на стриме задонить:( Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 ну так закрой с пометкой " Предоставь Неотредактированные скриншоты. " Откуда модератору знать, что твой скриншот отредактирован?Если ты отредактировал скриншот, то пиши жалобу на себя, ибо ты подставил игрока. (себя) Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Все верно Ссылка на комментарий
Enderman95 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Извините, но... АХАХАХХАХАХА По теме: Не по форме. Такого модератора не существует.Всё верно, ибо значок "HACKS2WIN" считается за использование читов.Да, но также может быть и подстава, в таком случае тебе нужно создавать жалобу на того, кто сделал подставу, модератор невиновен Ссылка на комментарий
Ennene Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Откуда модератору знать, что твой скриншот отредактирован?Если ты отредактировал скриншот, то пиши жалобу на себя, ибо ты подставил игрока. (себя) Ладно, мб им достаточно надписи, но легендре же не в бане :( Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Да, но также может быть и подстава, в таком случае тебе нужно создавать жалобу на того, кто сделал подставу, модератор невиновен Дак пусть подает жалобу на самого себя... Вместо вечного бана за читы будет вечный бан за подставу игроков. Ладно, мб им достаточно надписи, но легендре же не в бане :(У каждого модератора свои рамки. Этому не хватило нарушений для выдачи бана. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Если скрин делают через сам лаунчер (F2), то надписи не будет. Я бы сказал что это подстава, но ситуация какая-то глупая выходит :huh: Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Во-первых, тебя банили буквально 5 дней назад за читыВторое, сейчас ты играл с читами под другим аккаунтом на кит пвп, даже видео есть у меня на тебяИ ТЫ ЕЩЁ ПОДАЕШЬ НА МОДЕРА! ! ! !ХААХХАХА! ! ! КРУТОЙ Ссылка на комментарий
_Schwein Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 тупо засорение форума, ор Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Если скрин делают через сам лаунчер (F2), то надписи не будет. Я бы сказал что это подстава, но ситуация какая-то глупая выходит :huh:Надпись будет. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Надпись будет.Заткнись, ты лезешь туда, в чём не разбираешься. Изменено 11 июля 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Заткнись, ты лезешь туда, в чём не разбираешься. Эм... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения