Перейти к публикации

KateLobanova (чисто ради интереса)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) KateLobanova

2) https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

3) Willingstone

4) Неверно закрыла жалобу? На сколько я знаю тут нет помехи -_- https://forum.vimeworld.ru/topic/493933- 

5) 

uyNcq3s.png

6) 14.06.2020 / forum

7) Я не уверен но вот в этой теме кодер призона (TheLegion) говорил что так делать можно https://forum.vimeworld.ru/topic/500757-новое-правило/#entry3152281

Изменено пользователем Willingstone
Опубликовано:

Если игрок на призоне мешает в PVE зоне таким образом, то за такое банят.

Если же игрок это делает в PVP зоне, то бана не последует.

Опубликовано:

Это жалоба была создана только потому что TheLegion говорил, что так делать можно, а KateLobanova банит за такое.

Мне интересно узнать..

Опубликовано:

Ииии всем привет!

Давайте всё-таки не будем забывать, что Егор у нас именно разработчик, он не отвечает за правила. Среди коллег мнения по поводу помехи на призоне разделились. Поэтому я сделала упор на эту жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/349525-имморовские-будни-15-жнп-milky-wey/

Да, она старая и видео удалено (на нём нарушитель бегает перед рекающим постоянно, не давая ему рыть вперёд + иногда подкапывает под ним) , но ничего лучше я, к сожалению, не нашла, поэтому решила забанить

Спасибо большое за жалобу! Благодаря ей мы наконец-то поставим точку в помехе на призоне и будем знать о том, является ли подобное поведение нарушением или нет))) А от предупреждений ещё никто не умирал Х)

Опубликовано:

Ииии всем привет!

Давайте всё-таки не будем забывать, что Егор у нас именно разработчик, он не отвечает за правила. Среди коллег мнения по поводу помехи на призоне разделились. Поэтому я сделала упор на эту жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/349525-имморовские-будни-15-жнп-milky-wey/

Да, она старая и видео удалено (на нём нарушитель бегает перед рекающим постоянно, не давая ему рыть вперёд + иногда подкапывает под ним) , но ничего лучше я, к сожалению, не нашла, поэтому решила забанить

Спасибо большое за жалобу! Благодаря ей мы наконец-то поставим точку в помехе на призоне и будем знать о том, является ли подобное поведение нарушением или нет))) А от предупреждений ещё никто не умирал Х)

Было бы логично, если бы это работало по той схеме, которую я описал)
Опубликовано:

Полностью поддерживаю твою схему, кстати, и считаю точно так же. Как говорится, в зоне PVP в борьбе все средства хороши, а вот в PVE даёт явное преимущество )))

Опубликовано:

Ииии всем привет!

Вроде была подобная жалоба за помеху, и там был иной ответ...
Опубликовано:

Вы пробовали копать, когда вам мешают подобным образом? Ваша эффективность падает в разы. Не всегда есть возможность уйти на аналогичную ПВП шахту, а на другую ПВЕ шахту игрок также за вами следует. Никакое скрытие игроков не поможет.

Считаю, что наказывать Катюшу, героически закрывающую самые сложные и спорные темы с конца списка было бы неправильным, да и вердикт вполне логичный  :wub:  :wub:

Опубликовано:

Вы пробовали копать, когда вам мешают подобным образом? Ваша эффективность падает в разы. Не всегда есть возможность уйти на аналогичную ПВП шахту, а на другую ПВЕ шахту игрок также за вами следует. Никакое скрытие игроков не поможет.

Считаю, что наказывать Катюшу, героически закрывающую самые сложные и спорные темы с конца списка было бы неправильным, да и вердикт вполне логичный  :wub:  :wub:

/hide on для кого?

Опубликовано:

HBML00h.png

HBML00h.png

Во-первых, Легион просто не уточнил, что на призоне есть и пве зоны.

Во-вторых, будем честны, Легион не очень в правилах разбирается))

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Ну во-первых, Легион просто не уточнил, что на призоне есть и пве зоны.

А во-вторых, будем честны, Легион не очень в правилах разбирается))

Я просто отвечаю аттолу, что по мнению Легиона игроки могут мешать людям копать, чтобы их эффективность упала

Изменено пользователем Willingstone
Опубликовано:

Я просто отвечаю аттолу, что по мнению Легиона игроки могут мешать людям копать, чтобы их эффективность упала

Лол, Легион не админ, а просто разраб, он максимум рекомендует. Это его мнение

Опубликовано:

Ну если ты спешл фор ми её найдёшь и скинешь в вк или в дс, буду благодарна... ибо мои поиски окончились на этом 

Вроде была подобная жалоба за помеху, и там был иной ответ...

Опубликовано:

Автор жалобы ничего не понимает в жалобах,более того,автор этой жалобы видимо слепой или просто бездарь.

Как можно  усомниться в KateLobanova?
Игрок ломает блоки под Delifan'ом, тем самым у Delifan'а сбивается процесс ломания блока,тем самым он медленнее копает.
Это и есть помеха игровому процессу, в чем смысл жалобы?
Или ты думаешь,что можно безнаказанно мешать игрокам копать?
Ну в общем,ты типичный бездарь,который пытается обратить на себя внимание форумчан,я бы посоветовал тебе  вообще забанить форумник на 30 дней за засорение раздела.

Опубликовано:

Ну если ты спешл фор ми её найдёшь и скинешь в вк или в дс, буду благодарна... ибо мои поиски окончились на этом

Если найду, кину сюда

(Я у основного телефона стёр данные, поэтому, у меня "временно" нет доступа к ВК и ДС).

Опубликовано:

Если найду, кину сюда

(Я у основного телефона стёр данные, поэтому, у меня "временно" нет доступа к ВК и ДС).

ты бы лучше бы ответил,зачем покрываешь Killertop135'а, не банишь его за читы

Опубликовано:

ты бы лучше бы ответил,зачем покрываешь Killertop135'а, не банишь его за читы

Основании для бана недостаточно, я тебе всё расписал в жалобе.

Опубликовано:

Но и жалобы на модератора тоже не было, поэтому мы не можем исключить ошибку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...