KateLobanova Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Опять же.. на модератора не поступила жалоба, а я в свою защиту привожу именно жалобу на модератора, где есть вердикт от Насти Тоже нашел подобную жалобу с отрицательным вердиктом. Скорее всего, пред.https://forum.vimeworld.ru/topic/454075-помеха/ Вообще мы не банили за такое, не спор. И все друг другу подсказывали, что помехи на призоне нет. Потом все вместе углубились в эту тему и нашли жалобу, где за помеху был бан и где написали, что всё верно. Сделали выводы... Я не исключаю своей ошибки, вердикт в этой теме всё расставит на свои места.
Die_Boys Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Вот вы пишите типо,что помехи тут нет.Ну да,зайду я на призон и с нюкером буду ломать под игроками блоки,тоже скажете,что помехи нет?
Willingstone Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Автор жалобы ничего не понимает в жалобах,более того,автор этой жалобы видимо слепой или просто бездарь.Как можно усомниться в KateLobanova?Игрок ломает блоки под Delifan'ом, тем самым у Delifan'а сбивается процесс ломания блока,тем самым он медленнее копает.Это и есть помеха игровому процессу, в чем смысл жалобы?Или ты думаешь,что можно безнаказанно мешать игрокам копать?Ну в общем,ты типичный бездарь,который пытается обратить на себя внимание форумчан,я бы посоветовал тебе вообще забанить форумник на 30 дней за засорение раздела.Советую тебе обратиться в городскую психиатрическую больницу или к окулисту, потому что автор этого комментария даже не решил посмотреть, то, что эта тема была создана исключительно ради интереса :lol:Вот вы пишите типо,что помехи тут нет.Ну да,зайду я на призон и с нюкером буду ломать под игроками блоки,тоже скажете,что помехи нет?Если что за нюкер банят как за читы, держу в курсе ;) Изменено 11 июля 2020 пользователем Willingstone Die_Boys 1
Die_Boys Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Советую тебе обратиться в городскую психиатрическую больницу или к окулисту, потому что автор этого комментария даже не решил посмотреть, то, что эта тема была создана исключительно ради интереса :lol:Если что за нюкер банят как за читы, держу в курсе ;)Ты верно все сказал,мне стоит посетить городскую психиатрическую больницу, так как посетив её,я там увижу тебя,где тебя лечат 10-20 врачей, потому что ты делаешь бессмысленные темы.Какой может быть интерес? Выставить KateLobanova'у модератором,который допустил нарушение или что?Ты мог в разделе "помощь" задать вопрос,тебе бы там дали ответ -_-
Willingstone Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Ты верно все сказал,мне стоит посетить городскую психиатрическую больницу, так как посетив её,я там увижу тебя,где тебя лечат 10-20 врачей, потому что ты делаешь бессмысленные темы.Какой может быть интерес? Выставить KateLobanova'у модератором,который допустил нарушение или что?Ты мог в разделе "помощь" задать вопрос,тебе бы там дали ответ -_-Мне хочется услышать ответ от Главного Модератора, а не от обычных модеров или игроков
mat_YT5 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Ты верно все сказал,мне стоит посетить городскую психиатрическую больницу, так как посетив её,я там увижу тебя,где тебя лечат 10-20 врачей, потому что ты делаешь бессмысленные темы.Какой может быть интерес? Выставить KateLobanova'у модератором,который допустил нарушение или что?Ты мог в разделе "помощь" задать вопрос,тебе бы там дали ответ -_-Почему бессмысленные темы? Наоборот, благодаря этой теме будет уже точно известно считается ли это помехой или нет, как писал сам модератор. В этом, кстати, и заключается интерес. В разделе "помощь" отвечают обычные игроки, тут Главный Модератор, от решения которого зависит все. Что касается "выставить модератора, который допустил нарушение или что?", то в этом я не вижу ничего страшного. Даже Okssi иногда совершает ошибки... Изменено 11 июля 2020 пользователем mat_YT5 constellationn, kokagtan и Willingstone 2 1
_Charles_ Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 тупой даун die boys нахуя ты сосешь кате и всем модерам и даже тему создал где вылизал очко сами знаете кому посмешище обосранное эт тебя над забанить везде и навсегда за глобальный тупизм и аутизм высшей степени ибо такой обсос пяток модерам и не только я не думаю что ты сможешь оправдатьмне кажется если бы модеры имели право они бы тя обхуесосили ахазза ибо боже это читать противно нахуй уебище сын говна серьезно
Die_Boys Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 тупой даун die boys нахуя ты сосешь кате и всем модерам и даже тему создал где вылизал очко сами знаете кому посмешище обосранное эт тебя над забанить везде и навсегда за глобальный тупизм и аутизм высшей степени ибо такой обсос пяток модерам и не только я не думаю что ты сможешь оправдатьмне кажется если бы модеры имели право они бы тя обхуесосили ахазза ибо боже это читать противно нахуй уебище сын говна серьезнослушай,если ты не понял,то в этот же момент,я съел лобстера,который стоит,как 1000 зарплат твоей матери
_Charles_ Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 слушай,если ты не понял,то в этот же момент,я съел лобстера,который стоит,как 1000 зарплат твоей материслушай безмозглый бомжара может хватить высирать хуйню какую то ты че нибудь спиздани толковое или твой максимум как я говорил сосать хуй отчиму бездарь
Die_Boys Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 слушай безмозглый бомжара может хватить высирать хуйню какую то ты че нибудь спиздани толковое или твой максимум как я говорил сосать хуй отчиму бездарьты вот такой самоуверенный только на форуме,попадешься мне на потах,сразу подашь на меня жалобу за читы
Mr_movik Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 ты вот такой самоуверенный только на форуме,попадешься мне на потах,сразу подашь на меня жалобу за читыВот так и хочется задать вопрос, а ты вообще думаешь перед тем как пишешь в темы?
_Charles_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 ты вот такой самоуверенный только на форуме,попадешься мне на потах,сразу подашь на меня жалобу за читытак пошли поты уебище почему ты сразу сливаешься немощь ебаный
Okssi Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Закрыто. На первый раз прощается. Т.к. ситуация была спорная, и однозначного ответа не было, то и предупреждения не будет. Обновлен фак для игроков в связи с этим случаем. Balashow, Edmite, barahag и 4 других 7
Рекомендованные сообщения