Перейти к публикации

Честь моей матери тронута....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1- ozorik
2- BLM_police (попросил друже FTPlayer)
3-Честь матери моего друга тронута...(Оскорбление родителей)
4- 10.07.2020

5-2Qe9idrS4s8.jpg
6-Зелёный слоник в наш оркестр пришёл! Зелёный слоник нам трубу принёс! Когда ребята уходили, Зелёный слоник на трубе играл. Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть проклятую еду, Как плохо всем, а хуже всех ему, Ему, Зелёному слонику!Человек должен быть наказан...Данчер  маяк мувнули

Изменено пользователем FTPlayer
Опубликовано:

Эм, как тебя мог попросить друг FTPlayer, если этот аккаунт у тебя данчер украл и заменил пароль?

Рынок принес нам 2,231 монету, оплачивая 394 монеты Цивилизации yes!

1- ozorik

2- FTPlayer (попросил друже BLM_police )

3-Честь матери моего друга тронута...(Оскорбление родителей)

4- 10.07.2020

5-2Qe9idrS4s8.jpg

6-Зелёный слоник в наш оркестр пришёл! Зелёный слоник нам трубу принёс! Когда ребята уходили, Зелёный слоник на трубе играл. Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть проклятую еду, Как плохо всем, а хуже всех ему, Ему, Зелёному слонику!Человек должен быть наказан...Данчер  маяк мувнули

Опубликовано:

ой, ты так много пишешь в своей жб, зачем тебе так защищать её позицию, наверно это подстава)

В чём подстава заключается?

Подозрение подставы, ты так стараешься озорика слить... если это не подстава, то ты бы просто молчал бы... кста, когда руин мг будем? Завтра?

Изменено пользователем y6uBaTop

Подозрение подставы, ты так стараешься озорика слить... если это не подстава, то ты бы просто молчал бы... кста, когда руин мг будем? Завтра?

МГ будет тогда , когда ты освободишься от рабской диктатуры твоей тёти , которая заставляет тебя трудится и строить ей дворцы из досок и гвоздей!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...