_AceOfSpades_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) 1 Redeaxd2 _AceOfSpades_3 застройка портала4 11.07.205 https://imgur.com/a/sGFgJA36 по просьбе rovnuychel(накидайте минусов) Изменено 10 июля 2020 пользователем _AceOfSpades_ RedeaXD 1
RedeaXD Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Во-первых: Это мой портал.Во-вторых: Я не хочу, чтобы такие, как ты - проникали под инвизом в него и гриферили меня.+Плутоний вы мне на хоме раскидывали, так что я ничего не нарушаю. Это безопасность и защита моих прав.Фанни, убери пожалуйста варпы rovnuyChel и _AceOfSpades_, сами с плутонием лезут. Изменено 11 июля 2020 пользователем RedeaXD
_AceOfSpades_ Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Во-первых: Это мой портал.Во-вторых: Я не хочу, чтобы такие, как ты - проникали под инвизом в него и гриферили меня.+Плутоний вы мне на хоме раскидывали, так что я ничего не нарушаю. Это безопасность и защита моих прав.Фанни, убери пожалуйста варпы rovnuyChel и _AceOfSpades_, сами с плутонием лезут.А еще попроси чтобы он запретил к тебе на базу бегать или джампом допрыгивать 2. Игровой процесс9. Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере. RedeaXD 1
RedeaXD Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Разве я застраивал портал в ад??? Это мой портал, вы меня можете убить в нём, или прокапать и построить ловушку, шаришь? Там двери стоят только, и это мой приват, это не общий портал.Вы им даже не пользуетесь, тогда зачем жалуемся??? Если будет мешать - я могу убрать застройку, но поставить бункер на нём, и заходить чисто в двери, не впритык к порталу.+Я не хочу, чтобы вы, и ваши дружки - проникали в него и поджидали меня с оружием. Изменено 11 июля 2020 пользователем RedeaXD IIINoaRizerIII и _AceOfSpades_ 1 1
Aleksei Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Разве я застраивал портал в ад??? Это мой портал, вы меня можете убить в нём, или прокапать и построить ловушку, шаришь? Там двери стоят только, и это мой приват, это не общий портал.Вы им даже не пользуетесь, тогда зачем жалуемся??? Если будет мешать - я могу убрать застройку, но поставить бункер на нём, и заходить чисто в двери, не впритык к порталу.+Я не хочу, чтобы вы, и ваши дружки - проникали в него и поджидали меня с оружием.если так подумать, то это похоже на застройку/ловушку. Объясню, игрок будет бегать по аду и натыкаться на порталы, вдруг ему захотелось зайти в чужой портал и его тут ожидает такой сюрприз, он не сможет выбраться оттуда, не пропишет "home", "spawn" и т.д. Единственный способ чтобы тебя не беспокоили, и ты чувствовал себя хорошо, ломай свой портал, а когда захочешь вернутся обратно, сооруди его снова. Ничего сложного вроде бы нет... Изменено 11 июля 2020 пользователем Aleksei
RedeaXD Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Лол, так из портала можно выбраться командами, Если зайти в текстуры портала - чат работает стабильно -_-Это уже давно пофиксилили. Портал я имею право закрывать (для себя), потому что эти "недоплэеры" - раскидывают мне плутоний на хате, могут ещё убивать. Изменено 11 июля 2020 пользователем RedeaXD _AceOfSpades_ 1
Рекомендованные сообщения