EctBonus Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Думаю многие встречались с тимерами на мм, либо детектив и маньяк в Тиме, или же один игрок взял лук, другой маньяк. Друг друга они не трогают.Остаётся собирать золото.Это очень бесит, я прошу что-бы ввели бан за Тим на мм, банить можно только по реку. Изменено 10 июля 2020 пользователем EctBonus Lampo4ka, Igrushka_ и sompro 1 2
Igrushka_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 АХЫХАХЫХАХАЫХЫАХХХВХВХВХВХВХВХВ ПРОТИВ
Anfisa Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Против.Что мешает собрать свое пати и играть так?)К тому же можно накопить на лук и убить маньяка.
_Neutro Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Если тебе что-то не нравится в правилах аркад, то просто не играй на них и все будет гуд
CuteSergal Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Ну по факту это не очень балансно, хз, я бы был за, если бы играл на мм, но Duels Classic ждут...
sompro Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 за, нужно очистить Murder Mystory от всяких тимеров
_Faines_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Ты бы еще написал "предлагаю банить за тим на тнтране".Против.
_Indifina_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Думаю многие встречались с тимерами на мм, либо детектив и маньяк в Тиме, или же один игрок взял лук, другой маньяк. Друг друга они не трогают.Остаётся собирать золото.Это очень бесит, я прошу что-бы ввели бан за Тим на мм, банить можно только по реку.Я тебе ща раскрою страшный секрет, твоя жизнь больше не будет прежней! Ты готов? Если да - читай дальше. МОЖНО СОБИРАТЬ ЗОЛОТО НА ЛУК, ЧТОБЫ ПОТОМ УБИТЬ МАРДЕРА! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НЕ УБЬЕТ ДЕТЕКТИВ - ОН ПРОИГРАЕТ! А ТЫ ВООБЩЕ СМОТРИШЬ НА ЭКРАН, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ИГРА? ТАМ НАПИСАНО, ЧТО 10 ЗОЛОТА - И У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛУК! ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СПАТЬ НОЧАМИ! ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ! Lampo4ka и DJ_Rat_ 2
DJ_Rat_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Против. Смысл игры - собирать золото и убить маньяка, либо же убить всех. Против тимеров не так сложно играть, нужно просто уметь стрелять.. Тем более никто не запрещает позвать друзей и играть против тимеров (к примеру кто-то накопил на лук и убил детектива из тимы, другой подобрал лук и убил мардера, профит)
Borshchik Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 В этом есть свой азарт, убегать от 2х веселее же :)
_Indifina_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 В этом есть свой азарт, убегать от 2х веселее же :)супер уганда экшен пакед муви Borshchik 1
Gy4aMy4a Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Серьёзно?Мини Гейм?Ты бы ещё предложил банить за тим на Лаки врас...Идея Мусор...Зай Удачи. <з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас