3abEri_menya_PLZ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Привет! учавствуешь?Выполняй условия и может именно ты WIN---------------------------------------------------------------------1. Ник2. Порядковый номер3. Поставили +реп и лайк на вт------------------------------------------------------------------------Условия:1. Поставить мне лайк на VimeTop (https://vimetop.ru/player/3abEri_menya_PLZ)2. Поставить +реп. Все условия будут проверятся.-------------------------------------------------------------------------------- 1 Место - 500 вимеров.2 Место - 250 вимеров.3 - 150 вимеров. выбирает RANDOMAIZER ----------------------------------------------------------- Удачи победить :3 Всем приветики! :з Тут такой небольшой конкурсик c; --------------------------------------------------------------------- 1. Ник 2. Порядковый номер 3. Поставили +реп и лайк на вт ------------------------------------------------------------------------ Условия: 1. Поставить мне лайк на VimeTop (https://vimetop.ru/player/puffy_muffin) 2. Поставить +реп. Все условия будут проверятся. -------------------------------------------------------------------------------- 1 Место - 250 вимеров. 2 Место - 150 вимеров. 3 - 100 вимеров. Выбирать будет сайт, а не я. ----------------------------------------------------------- Желаю удачи каждому! Rafael, geeewlzt, ImShii и 5 других 8
Rafael Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 1. Ник ItzProToP4Ik2. Порядковый номер 63. Поставили +реп и лайк на вт +
3abEri_menya_PLZ Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 итоги конкурса когда 50 хорошей репы и 100 лайков на ваймвтопе (щас уже 40) кста на ваймтопе ставьте лайки ведь разыгрываю 1 наклейку)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас