DexterB Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Приветствую. Вот еще одна идея.Многие игроки хотели бы сменить ник, но вместо этого им приходится создавать новый акк.И из-за этого они теряют свою статистику, а так же привилегии.Но я придумал решение.Платная смена ника в игре.Условия - Цена 50р.Менять ник можно 1 раз в месяц, и не более 5 раз за все время.Первая смена - бесплатна. Последующие - платные.В ЛК будет отдельная история смена ника игроком.Так же, предлагаю добавить новую команду для модераторов.Эта команда позволит просматривать историю смены ника.Допустим, она будет такая./nickchange <ник игрока>У меня все. Надеюсь на адекватную критику моей идеи со стороны игроков. roman918273 1
Raian Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Против.То чувство когда у Жени 228 Репутации.
Radaz Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Это технически невозможно реализовать.А также баны выдаются именно по нику, а если его сменить, то и бан пропадёт. AnnaF 1
FleSHka99 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 За.Сама бы хотела сменить ник, но пропадёт время, наигранное на сервере, персонализация (а у меня она не дешёвая), победы в играх, ну и прочее.
Dovenand Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Приветствую. Вот еще одна идея.Многие игроки хотели бы сменить ник, но вместо этого им приходится создавать новый акк.И из-за этого они теряют свою статистику, а так же привилегии.Но я придумал решение.Платная смена ника в игре.Условия - Цена 50р.Менять ник можно 1 раз в месяц, и не более 5 раз за все время.Первая смена - бесплатна. Последующие - платные.В ЛК будет отдельная история смена ника игроком.Так же, предлагаю добавить новую команду для модераторов.Эта команда позволит просматривать историю смены ника.Допустим, она будет такая./nickchange <ник игрока>У меня все. Надеюсь на адекватную критику моей идеи со стороны игроков. Да вроде возможна реализация, хотя есть мысли о сложностях ну вроде решаемы.Вообще удобная идея, ну это добавит много возни администрации если реализовать.Так что я против они и так не успевают сделать что надо.
Edmosha Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Против. Уже были темы, где куча причин, по которым "Против".
ToPlay Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Против.1. Все равно такого не будет.2. Читер может легко поменять ник.3. Есть куча еще недостатков, но лень писать. :с
DexterB Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 Идея неудачная. Зачем вы продолжаете в ней писать?
Рекомендованные сообщения